Followers

Saturday, 6 October 2018

700 असर (Asar)

तेरा साथ मिलते ही महफिल में गर्मी आ जाती है।
यह तेरी गर्म सांसों से है,
 या लोगों के जलने का असर है।

क्यों करीबियां हमारी जलाती हैं यूँ लोगों को।
हम ही हैं, इस काबिल,
 या यह ,उनकी परवरिश का सब असर है।

 कुछ तो सुकून वाले भी होंगे ,इन जलने वालों में।
फिर क्यों रोशनी की इंतिहा है,
 जलने वालों पे सकून की ठंडक क्यों बेअसर है।
700 4 Oct 2018 Thursday

Tera Sath milte hi Mehfil Mein Garmi aa Jati Hai.
Yeh Teri Garam Saanson se hai,
Yah logon ke Jalne Ka Asar Hai.

 Kyu Karibian Hamari Jalati Hain Yun Logon Ko.
Hum Hi Hain is Kabil,
Yah ye Inki Parvarish Ka Asar Hai.

 Kuch To Sukoon Wale Bhi Honge Jalne Walon Me.
Phir kyu Roshni ki Inteha hai,
Jalne walon pe Sakoon Ki thandak,Kyon Beasar Hai.

No comments: