Followers

Tuesday, 9 October 2018

703 याद (Yaad)

तेरी याद  भी तो ,मेरे जीने का सबब हो सकती है।
 जरूरी तो नहीं ,तुम हर पल मेरी जिंदगी में ,मेरे साथ ही हो।

 जो मुलाकातें गुजारी हमने साथ में,वो काफी है।
जरूरी नहीं ,हर किसी के लिए मुलाकातों का समां बर्बाद ही हो।

 मुझे हो गया ,तुझे नहीं हुआ, मुलाकात के बाद।
जरुरी नहीं, हर किसी के लिए मुलाकात का अंजाम प्यार ही हो।
 तेरी याद में........।
जरूरी तो नहीं......।
703 4Oct 2018
Teri Yaad Bhi Tu Mere Jeene Ka sabab ho sakti hai.
Zaroori To Nahi ,Tum Har Pal Meri Zindagi Mein Saath Hi Ho.

Jo Mulakatein guzari Humne saath mein , wo Kafi hain.
Zaroori To Nahi ,Har Kisi Ke Liye ,Mulakaton ka sama Barbad Hi Ho.

Mujhe Ho Gaya, tujhe nahi hua , Mulakat Ke Baad.
Zaroori nahi ,Har Kisi Ke Liye Mulakat Anjaam ,Pyar Hi Ho.

 Teri Yaad bhi........
Zaroori To Nahi......

No comments: