Followers

Wednesday, 3 October 2018

695 आजाद परिंदा(Aazad Prinda)

जुल्फें तेरी कितना भी चाहे बांधना।
मेरी फितरत नहीं ,कि मैं कैद हो जाऊं।

खुली वादियों का परिंदा हूं मैं।
किस तरह ,तेरे दिल में को मैं घर बनाऊं।

जहां चाहूँ ,वहां सफर करता हूं।
 अपनी आज़ादी पर, मैं क्यों ना इतराऊँ।

खुला आकाश है मेरी सोच का सफर।
 क्यों मैं, तुझ तक ही सिमट जाऊं।

कोशिश तो रहेगी आजाद रहने की मेरी।
जब तक, तेरी आंखों में ना खो जाऊं।

 सुना है बिन सलाखों के कैदखाने है ये।
कोशिश तो रहेगी कि बच के ही निकल जाऊं।
695 2.32pm 3 Oct 2018
Zulfen Teri, Kitna bhi Chahen Bandhana.
Meri fitrat Nahi ,Ki Main Keidl ho jaun.

 Khuli wadiyon ka Parinda Hoon Main.
Kis Tarah Tere Dil Ko Main Ghar banaun.

 Jahan chahun Wahan Safar Karta Hoon.
Apni Azadi pe mai kiyon na Itraoon.

Khula Aakash Hai Meri Soch Ka Safar.
Kyon Main Tujh Tak Hi Simat Jaun.

Koshish tou rahegi ,Azad rehne ki meri.
Jab tak ,Teri Aankhon Mein Na Kho Jaun.

Suna hai bin salakhon ke Keidkhaane  hain ye.
Koshish tou rahegi ,Bachke hi nikal jaun. 

No comments: