Followers

Tuesday, 30 October 2018

724 धड़कन (Dhadkan)

तेरी खामोश निगाहें मेरी धड़कन बढ़ाती हैं।
तड़पता है जिगर, जब  तू  पलकें  झुकाती है।

खड़े हो जाते हैं  रोंगटे बदन के मेरे, जब,
 गर्मी तेरी सांसो की, मुझ तक जो पहुंच जाती है।

कैसे बहलाऊँ दिल को अपने, ओ दिलनशीं ,
चैन आता नहीं है मुझे,ये नजरें तुझे ही ढूंढती हैं ।

मेरी बन जा तू सदा के लिए तो चैन मिले।
इधर उधर हर तरफ तू घूमती है।

तुझे दूंगा हर खुशी में जिंदगी में।
 तू जिसे इधर-उधर हर तरफ  ढूंढती है।
724 2.53pm 29 Oct 2018
Teri Khamosh Nigahen, Meri Dhadkan Bdhati Hain.
 Tadap Uthta Hai Jigar ,Jab Tu Palken Jhukaati Hai.

 Khade ho Jaate Hain Rongte Badan Ke Mere, Jab,
Garmi Teri Saanson ki, mujh Tak Jo pahun Jati Hai.

 Kaise Behlaun Dil Ko Apne, O Dilnashine.
Chain Aata Nahi ,Ye Nazaren Tujhe hi dhoondti Hain.

 Meri Ban Ja Tu Sada ke liye Tuo Chain mile.
 Idhar udhar Har Taraf Tu ghumti Hai.

Tujhe Dunga Har Khushi Mein Zindagi Mein.
 Tu jise Idhar Udhar Har Taraf Dhoondti hai.

No comments: