थक गया मैं सफर जिंदगी का करते हुए।
कैसी-कैसी राहों से जाने गुजरते हुए।
ऊंचे नीचे टेढ़े मेढ़े रास्ते गुजरे।
कभी गिरते कभी संभलते हुए।
कभी खुश किया इसने ,कभी गम दिया।
खुशी में खुश होकर ,गम में जिंदगी गुजारते हुए।
करता रहा सफर पूरा जाने कैसे।
टेड़ी मेड़ी राहों से गुजरते हुए।
जाम पिए कभी गम के ,कभी खुशी के।
गुजार दी जिंदगी यूंही लड़खड़ाते हुए।
बता ज़िंदगी ,कितना सफर बाकी है।
कैसे कटेगा यह वक्त के साथ गुजरते हुए।
713 5.01pm Friday 12Oct 2018
Thak Gaya Main Safar Zindagi Ka karte huye.
Kaisi Kaisi Rahon Se Jane Guzarte huye.
Ounchi Neechi ,Tede Mede Raste gujre.
Kabhi Girte Kabhi sambhalte Hue.
Kabhi Khush Kiya isne, Kabhi Gham Diya.
Khushi Mein Khush Ho Ke, Gham mein zindagi Guzarte Hue..
Karta Raha Safar poora Jaane Kaise.
Tedi Medi Rahon Se Guzarte huye.
Jam piye kabhi Gham Ke Kabhi Khushi Ke.
Guzar Di Zindagi Yuhi Ladkadate Huye.
Bata Zindagi kitne Safar Baki Hai.
Kaise Katega Ye Waqt sath Guzarte huye.
कैसी-कैसी राहों से जाने गुजरते हुए।
ऊंचे नीचे टेढ़े मेढ़े रास्ते गुजरे।
कभी गिरते कभी संभलते हुए।
कभी खुश किया इसने ,कभी गम दिया।
खुशी में खुश होकर ,गम में जिंदगी गुजारते हुए।
करता रहा सफर पूरा जाने कैसे।
टेड़ी मेड़ी राहों से गुजरते हुए।
जाम पिए कभी गम के ,कभी खुशी के।
गुजार दी जिंदगी यूंही लड़खड़ाते हुए।
बता ज़िंदगी ,कितना सफर बाकी है।
कैसे कटेगा यह वक्त के साथ गुजरते हुए।
713 5.01pm Friday 12Oct 2018
Thak Gaya Main Safar Zindagi Ka karte huye.
Kaisi Kaisi Rahon Se Jane Guzarte huye.
Ounchi Neechi ,Tede Mede Raste gujre.
Kabhi Girte Kabhi sambhalte Hue.
Kabhi Khush Kiya isne, Kabhi Gham Diya.
Khushi Mein Khush Ho Ke, Gham mein zindagi Guzarte Hue..
Karta Raha Safar poora Jaane Kaise.
Tedi Medi Rahon Se Guzarte huye.
Jam piye kabhi Gham Ke Kabhi Khushi Ke.
Guzar Di Zindagi Yuhi Ladkadate Huye.
Bata Zindagi kitne Safar Baki Hai.
Kaise Katega Ye Waqt sath Guzarte huye.
No comments:
Post a Comment