Followers

Wednesday, 24 October 2018

718 मोहब्बत ऐसी चीज़ है, (Mohabbat Aisi cheez hai.i,)

तेरी याद में वो सोज़ है।
 कि दिल का हर कोना जख्मी है।
कैसे करूं तुझसे शिकायत।
 तू भी तो  मेरी अपनी है।

याद जाती नहीं ,
जख्म भरता नहीं।
 कैसे पूछूं तुझसे ,
अब क्या दवा करनी है।

क्यों मोहब्बत ऐसी चीज़ है,
 जो जिस के जितना करीब है,
उसी से जख्म मिलेंगे, और,
 ना उसने  इनायत करनी है।

 ना कोई इलाज अब बाकी है।
यूं तो वो तेरा साकी है।
 पर भूल जा अब उस मय को,
जो तेरे जाम में ना भरनी है।
718 1.04pm 23 Oct 2018
Teri Yaad Mein Woh Soz hai,
Ki Dil Ka Har Kona Zakhmi Hai.
Kaise Karoon Tujhse Shikayat.
 Tu Bhi Tuo Meri apni hai.

Yaad jaati nahi,
 Zakhm Bharta nahi.
Kaise Puchun Tujhse,
 Ab kya Dwa karni hai.

Kyun Mohabbat Aisi cheez hai.
Jo jis Ke Jitna Kareeb hai,
Usi se Milenge zakham ,aur,
 Na Usne Inayat karni hai.

Na Koi ilaj ab Baki Hai.
You Tuo Vo Tera Saaki hai.
Par Bhool ja ab Us mai ko,
Jo Tere Jam Me na Bharni hai.

No comments: