Followers

Sunday, 21 October 2018

715 खुश हो ही जाऊंगा(khush Hohi Jaunga.)

अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।
 मन मेरा बच्चा है , कभी तो मान ही जाऊंगा।
जिंदगी दिखाती है अजीब किस्से पल दो पल में,
 समा कैसा भी है, कभी तो बदल ही जाऊंगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।

चलता रहता है वक्त पल पल ,कल कल करके।
 मैं  वक्त नहीं जो रुक ना पाऊंगा।
 आज उदासी है, साथ चाहे मेरे,
कल मैं भी खुशियां मनाऊँगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।

चलता रहेगा वक्त अपनी रफ्तार से,
मैं भी अपनी रफ्तार से चलता जाऊंगा।
रास्ते जिंदगी के कट जाएंगे,
 आखिर में मैं भी अपनी मंजिल को पाऊंगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।
4.32 pm 21Oct 2018

Abhi chahe Udaas Hoon, Kabhi Tuo khush ho hi jaunga.
Mann Mera Baccha Hai, Kabhi To Maan Hi Jaunga.
Zindagi Dikhati Hai Ajeeb Kisse Pal Do Pal Mein.
Sama kaisa bhi hai, kabhi Tuo Badal hi Jaunga.
 Abhi Chahe Udas Hoon, Kabhi Tu khush ho hi jaunga.

Chalta rehta hai Waqt, Pal Pal ,kal kal Karke.
Main wakt Nahi Jo ruk Na Paunga.
Aaj Udassi Hai Sath chahe Mere.
Kal main bhi Khushiyan Manaunga.
Abhi chahe Udaas Hoon, Kabhi To Khush Hohi Jaunga.

Chalta Rahega Waqt apni Raftaar se.
Main bhi apni Raftaar se chalta Jaunga.
Raste Zindagi Kay Katte Jayenge.
Aakhir Mein Main Bhi apni manzil ko paunga.
Abhi Chahe Udaas Hoon ,Kabhi Tu khush Hohi Jaunga.

No comments: