कभी चाहू नींद, कि सब भूल जाऊं।
कभी चाहूं जागना ,कि सब आए याद।
कभी चाहूं ,की तड़पूँ तेरी याद में मैं।
कभी चाहूं ,कि कबूल हो फरियाद।
प्यार पाने को तड़प रहा मैं बरसों से।
अब चाहूं ,मान ले मेरी फरियाद वो आज।
अजीब है दुनिया का झमेला, ए खुदा।
वही दूर चले जाते हैं ,जिनको हम लाना चाहें पास।
कश्मकश का खेल है ये जिंदगी भी।
कोई हो जाता है अबाद ,किसी को ये कर देती बर्बाद।
704 2.39 pm 8Oct 2018 Monday
Kabhi Chahun Neend ,Ki Sab Bhool Jaun.
Kabhi Chahoon jaagna ,Ki Sab Aaye Yaad.
Kabhi Chahun ki tadpun teri yaad mein main.
Kabhi Chahoon ki ,Qabool Ho Fariyad.
Pyar Pane Ko Tadap Raha main, Barson Se.
Ab Chahun ,Maan Le Meri Fariyad vo aaj.
Ajeeb Hai Duniya Ka Jhmela e' Khuda.
Wahi Door Chale Jate Hain , jinko Hum lana Chahein Paas.
Kashmakash ka khel Hai Yeh Zindagi Bhi.
Koi ho jata hai Abaad, kisi ko ye kar deti Barbad.
कभी चाहूं जागना ,कि सब आए याद।
कभी चाहूं ,की तड़पूँ तेरी याद में मैं।
कभी चाहूं ,कि कबूल हो फरियाद।
प्यार पाने को तड़प रहा मैं बरसों से।
अब चाहूं ,मान ले मेरी फरियाद वो आज।
अजीब है दुनिया का झमेला, ए खुदा।
वही दूर चले जाते हैं ,जिनको हम लाना चाहें पास।
कश्मकश का खेल है ये जिंदगी भी।
कोई हो जाता है अबाद ,किसी को ये कर देती बर्बाद।
704 2.39 pm 8Oct 2018 Monday
Kabhi Chahun Neend ,Ki Sab Bhool Jaun.
Kabhi Chahoon jaagna ,Ki Sab Aaye Yaad.
Kabhi Chahun ki tadpun teri yaad mein main.
Kabhi Chahoon ki ,Qabool Ho Fariyad.
Pyar Pane Ko Tadap Raha main, Barson Se.
Ab Chahun ,Maan Le Meri Fariyad vo aaj.
Ajeeb Hai Duniya Ka Jhmela e' Khuda.
Wahi Door Chale Jate Hain , jinko Hum lana Chahein Paas.
Kashmakash ka khel Hai Yeh Zindagi Bhi.
Koi ho jata hai Abaad, kisi ko ye kar deti Barbad.
No comments:
Post a Comment