Followers

Thursday 18 October 2018

711 कसूर नजरों का है (Kasoor Nazaron ka hai.)

मैं कभी भी अपने प्यार का जिक्र ना करता।
 क्या करूं, होंठ तो चुपचाप रहे ,आंखों ने सब बोल दिया।

मैं यही कहता रहा कसूर नजरों का है।
दिल को यूं सजा ना दो ,फितूर नजरों का है।

 दिल सजा पाता रहा, होंठ चुपचाप रहे।
आंखों ने धोखा किया, जो जज्बात कहे।


अब उनकी नजरें भी बदला लेना चाहती हैं।
 दिल का हाल ,नजरों से ही कहना चाहती हैं।

मैं तो कहता हूं कर गुनाह एक बार,
हिसाब बराबर हो जाए।
 चाहे उनके होंठ सिले रहें,
 नजरों से, हकीकत बयां हो जाए।
711 4.02pm 16 Oct 2018


Main Kabhi Bhi Apne Pyar Ka zikr Na karta.
Kya Karu Huonth Chup Chap Rahe ,Aankhon nein sab bol diya.

Main Yahi Kehta Raha Kasoor Nazaron ka hai.
Dil Ko Saja na do   phtoor Nazron ka hai.

Dil Saja pata raha ,honth Chup Chap Rahe.
Aankhon Ne dhoka diya  jo Jazbaat  Kahe.

Ab Unki Nazrein bhi Badla Lena chahti hain.
Dil Ka Haal Nazron Se Hi kehna chahti hain.

Main To Kehta Hoon kar Gunah ek baar,
Ki Hisab barabar Ho Jaye.
 Chahe unke honth sile rahein,
Nazron Se Haqeeqat Bayan Ho Jaye.

No comments: