Followers

Friday, 12 October 2018

706 प्यार ने झुकाया मुझे (Pyaar ne Zhukaya Mujhe)

ये प्यार ही है ,जो मुझे झुकने पर मजबूर करता है।
वरना कभी मेरी गर्दन झुकी ही नहीं।

 दिल भूल जाता है सब औहदे ,जब तेरा दीदार करता है।
वरना कभी औहदे से उतरने की फुर्सत मिली ही नहीं।

सब पाकर भी, तुझे ना पाना जीना दुश्वार करता है।
तुझे ना पाकर जैसे जिंदगी की जागीर मिली ही नहीं।

मिल जाए तू मुझे ,यही दिल मेरा फरियाद करता है।
तुझे खुदा माना, तो सजदा किया, वरना यह सोच पली ही नहीं।

आ अब तो पूरा कर मेरी जागीर को, दिल याद करता है।
 तेरे बिना तो जैसे इस खजाने की चाबी मिली ही नहीं।
706 3.27pm 12Oct 2018

Yeh Pyar Hi Hai ,Jo Mujhe jhukne par Majboor karta hai.
 Varna Kabhi Meri Garden jhuki hi nahi.

Dil Bhool Jata Hai sub Auhde, JabTera Didar karta hai.
Varna Kabhi Auhdon Se utarne Ki Fursat Mili hi Nahi.

Sab Pakar  Bhi ,Tujhe Na Panna ,Jeena dushwaar karta hai.
Tujhe Na Paa kar Jaise Zindagi Ki Jagir Mili hi Nahi.

Mil jaaye tu mujhe,yahi Dil Mera Fariyad karta hai.
Tujhe khuda Mana, Tuo Sajda Kia, Varna ye Soch Pali hi nahi.

Aa Ab  to pura Kar Meri Jagir, Dil Yaad karta hai.
 Tere bina To Jaise is Khzaane ki Chabi Mili hi Nahi.

No comments: