Followers

Sunday, 28 October 2018

722 ख्याल दिल से न गया (Khayal Dil Se Na Gya)

तुम्हारा ख्याल दिल से,
 मैं कभी निकाल ना सका।
बहुत कोशिश की पर,
 तेरे दिल में मैं समा ना सका।

आरजू तुझे पाने की कि मैंने।
 यही मेरा गुनाह था शायद।
 सोचता तेरे दिल में समाने की,
तो ,शायद बात बन भी जाती।

कोशिश नाकामयाब हुई।
 दिल भी चकनाचूर हुआ।
तुम दिल से दूर हुई ,तो,
 तन्हाई को दिल मजबूर हुआ।

ना तुझे भूलते बनता है।
 ना याद रख चैन आता है।
निकल, अब इस दिल से।
अब यह दिमाग कहता है।

तन्हाई भी मुझे नसीब नहीं।
कारवां साथ है जिंदगी भर।
कैसे किस-किस से मुंह मोडुं।
तू ही निकल जिंदगी से और सुकून भर।
722 2.35pm 27Oct 2010

Tumhara Khayal Dil Se,
 Main Kabhi Nikal Na Saka.
Bahut koshish ki par,
 Tere Dil Mein Mein Sama Na Saka.

Aarzoo Tujhe paane ki ki maine,
Ye mera Gunah tha Shayad.
Sochta Tere Dil Mein Samane ki,
 To Shayad Baat Ban Bhi Jati.

Koshishen Nakamyab Huin.
Dil Bhi Chaknachoor hua.
Tum Dil Se Dur Hui to,
Tanhai Ko Dil Majboor hua.

Na Tujhe Bhoolte Banta Hai.
Na Yaad Rakh chain Aata Hai.
Nikal Ab Is Dil Se.
Ab Ye Dimaag Kehta Hai.

Tanhai Bhi Mujhe Naseeb nahi.
 Karvan Sath Hai Zindagi Bhar.
Kaise Kis Kis Se muh modun,
Tu hi nikal Zindagi se ,Or sakun Bhar.

No comments: