Followers

Friday, 19 October 2018

712 जो शब्द मिल जाते (Jo Shabd mil Jate)

गुनाह मेरा कुछ ना था, बस वो शब्द गुम गए।
 जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
पर जो साथ मेरा देते, वो साथी भी गुम गए।

आज मैं गुनाहों का देवता हूं, सब रिश्ते छिन गए।
जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
पर ,वक्त ने भी साथ ना दिया, इसलिए अच्छे दिन गए।

 जानता नहीं फिर वो मिलें या नहीं, जो बिछड़ गए।
जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
हर साथ मेरा ,साथ होता ,जो साथी बिछड़ गए।

आस फिर भी न छोडूंगा , साथ  गए सो गए।
जो शब्द मिल जाते, तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
कोशिश फिर भी करूंगा ,जो कह सकूं वो मिल गए।

 मैं बेगुनाह साबित हुआ।
 वो शब्द मिल गए
अच्छे दिन भी आए।
 खोए साथी मिल गए।
712 :4.30 16 Oct 2018
Gunah Mera Kuch Na tha, Bas Vo  shabd Gum gae.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Pur Jo saath Mera dete, Vo Sathi Gum Gae.

Aaj main Gunaho ka Devta Hoon, Sab Rishte Chhinn gae.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Par vakt Ne Saath Na Diya, isliye achche Din gae.

Janta nahi Phir Wo Milein Na milein  Jo sathi Bichad gae.

Josh abdomen
Har Sath Mera Sath Ho Taro Saathi Bichad gai

Aaas Phir Bhi Na Chodunga,jo  Saath Gaye So Gaye.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Koshish Phir Bhi Karunga, Jo Keh  Saku, wo Mil Gaye.

Main begunah Saabit hua.
Vo shabda mil gaye.
Acche Din Bhi Aaye.
Kohe Saathi Mil Gaye. 

No comments: