सजदा तुम्हारा करता हूँ।
मैं काफ़िर तो नहीं।
तुम्हें खुदा माना है।
मैं काफ़िर तो नहीं।
जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूँ वो मुझे हासिल नहीं।
मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।
मेरे खुदा ने जो दी नेयमत।
मैं उस काबिल तो नहीं।
शुक्र है उसका हाथ है सिर पर।
मैं काफ़िर तो नहीं।
सजदा तुम्हारा किया।
हासिल तुम्हें किया।
खुदा तुम्हें ही माना।
सजदा तुम्हारा ही किया।
जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूं वो मुझे हासिल नहीं।
मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।
705 3.21 pm 11Oct 2018
Sajda Tumhara Karta Hoon.
Mai kafir To Nahi.
Tumhe Khuda Mana Hai.
Mein Kafir To Nahi.
Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Haasil nahi.
Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.
Mere Khuda Ne Jo Di nemat.
Main Us Kabil To Nahi.
Shukar hai uska Haath hai Sir par.
Mai Kafir To Nahi.
Sajitha Tumhara Kiya.
Husil tumhe Kiya.
Khuda Tumhe hi Mana.
Sajda Tumhara hi kiya.
Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Hasil Nahi.
Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.
तुम्हें खुदा माना है।
मैं काफ़िर तो नहीं।
जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूँ वो मुझे हासिल नहीं।
मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।
मेरे खुदा ने जो दी नेयमत।
मैं उस काबिल तो नहीं।
शुक्र है उसका हाथ है सिर पर।
मैं काफ़िर तो नहीं।
सजदा तुम्हारा किया।
हासिल तुम्हें किया।
खुदा तुम्हें ही माना।
सजदा तुम्हारा ही किया।
जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूं वो मुझे हासिल नहीं।
मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।
705 3.21 pm 11Oct 2018
Sajda Tumhara Karta Hoon.
Mai kafir To Nahi.
Tumhe Khuda Mana Hai.
Mein Kafir To Nahi.
Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Haasil nahi.
Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.
Mere Khuda Ne Jo Di nemat.
Main Us Kabil To Nahi.
Shukar hai uska Haath hai Sir par.
Mai Kafir To Nahi.
Sajitha Tumhara Kiya.
Husil tumhe Kiya.
Khuda Tumhe hi Mana.
Sajda Tumhara hi kiya.
Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Hasil Nahi.
Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.
No comments:
Post a Comment