Followers

Tuesday 2 October 2018

698 उसे अपना मान चुके हैं ( Use Apna Man chuke hain)

काश, बता देते दिल को मेरे ,कि तुम अजनबी हो।
 यह तो कब से तुम्हें अपना मान चुका है।

तुम समझो ना समझो ,इस की फरियाद।
 यह तुम्हारे दिल का हाल जान चुका है।

जानता  ना था, यह दिल, तुम्हें पहले।
तभी तो बिन सोचे प्यार कर बैठा।

यह कहां जानता था, कि तुम,
 पहले ही किसी और को अपना मान चुका है।

पगला है,ये कहता है खुद से,
 फिर भी इंतजार करेगा तेरा।

कहता है, जो हो सो हो आगे अंजाम।
 ये तो तुझे अपना मान चुका है।
698 4.43pm 28Sept 2018

Kash, Bata dete dil ko mere ki tum Ajnabi Ho.
Yeh toh Kab Se Tumhe Apna Maan chuka hai.

 Tum Samjho Na Samjho iski Fariyad.
Yeh Toh Tumhare Dil Ka Haal Jaan chuka hai.

Janta Na Tha Yeh Dil Tumhe Pehle.
Tabhi toh Bin soche Pyar Kar Baitha.

Yeh Kahan Janta tha ki tum,
Pehle hi Kisi Aur Ko ,Apna Maan chuke ho.

Pagla Hai Ye ,Kehta Hai Khud Se.
Phir Bhi Intezar Karega Tera.

Kehta Hai ,Jo Ho so Ho Aage Anjaam.
Hum Toh Apna Man chuke hain. 

No comments: