Followers

Friday, 5 October 2018

697 ऐतबार (Aitbaar)

लोगों की सुनूँ ,या अपने दिल की।
 तेरे लबों से ,तो कोई जवाब नहीं आया।

आंखों की जुबान ,जो मैंने पढ़ी।
 अब तक भी ,उस पर ऐतबार नहीं आया।

मैं कुछ और समझा ,लोग कुछ और कहते हैं।
 बैठा हूं इंतजार में, तेरा इकरार नहीं आया।

किस पर यकीन करूं मैं ,बता दे तू ही।
 तेरा अब तक इख्तियार (अधिकार पत्र)नहीं आया।
697 3.10pm 3 Oct 2018 Wednesday

Logon ki sunu yah Apne dil ki.
Tere Labo Se to Koi jawab nahi aaya.

Aankhon Ki Zubaan Jo Main Padi.
Ab bhi Us par Aitbaar Nahi Aaya.

Main kuch aur Samjha,  log kuch aur khate Hain.
Baitha hu Intezar Mein ,Tera iqrar Nahi Aaya.

Kis par Yakeen Karoon Main, Bata De Tu Hi.
Tera Ab tak ikhtiaar nahi aaya.

No comments: