Followers

Tuesday, 23 October 2018

717 चाहत ये है (Chahat Ye Hai)

चाहने वालों की यूं तो कोई कमी नहीं।
 पर चाहत ये है ,वो हमें चाहें,जिसे हम चाहें।

सफर में यूँ तो लोगों ने पलकें बिछा दी हमारे लिए।
पर चाहत ये है ,पलकों पर वो चलें, जिसे हम चाहें।

पा लिया मैंने जो मुकाम सोचा था जिंदगी में।
अब तो चाहत यही है, उसका मुकाम मैं बनूं।

सजदे में झुकता रहा मेरा सर खुदा के सामने।
 चाहत है अब ,मैं सजदा करूं ,और खुदा वो बने।

 आ अब तो पूरी कर तमन्ना ,इस दिल ए बेताब की।
 चाहत है अब यही ,मुझे चैन आए और तू बेताब रहे।
717 12.32pm 23Oct 2018
Chahne Walon Ki Tuo Koi Kami nahin.
 Par Chahat Ye Hai ,Wo Hame Chahe ,Jise Hum Chahen.

Safar Mein Yun To logo Ne palken bicha di Hamare Liye.
Per chahat Ye Hai, Palko Pe Woh Chalen,Jise Hum Chahen.

Pa liya maine Jo Mukam Socha Tha Zindagi Mein.
Ab Tou Chhahati Yahi Hai ,Uska Mukam Mein Banu.

Sajde Mein Jhukta Raha Mera sar Khuda Ke Samne.
 Chahat Hai Ab ,Main Sajda Karoon Khuda Woh bane.

Ab To Puri ka Tamanna is Dil e' Betaab ki.
Chahat Hai Ab Yahi, Mujhe Chain Na Aaye, Aur to Betaab Rahe.

No comments: