Followers

Saturday, 3 November 2018

728 तमन्ना (Tamanna)

हर घड़ी हसरत होती है तुमसे बात करने की।
 तमन्ना होती है, हर घड़ी तुझे ही पाने की।

कैसा रोग लगाया है तुमने इस दिल को।
 नहीं मानता, बहुत कोशिश की समझाने की।

बीमार बन बैठा है तुम्हारा क्या करूं इलाज इसका।
पुरजोर कोशिश की ,इसे बहलाने की।

वक्त के साथ कहीं नासूर ना बन जाए यह रोग।
तू ही कर दवा इसे बचाने की।

 दे दीदार अपना आ के, और बात कर।
यही तरकीब है बस अब इसे बचाने की।
728 1.10pm 30 Oct 2018


 Har Ghadi Hasrat hoti hai ,tumse baat karne ki.
Tamanna hoti hai Har Ghadi, Tujhe Hi Pane Ki.

Kaisa Rog lagaya hai tumne Is Dil Ko.
Nahi manta, bahut koshish ki Samjhane ki.

 Beemaar ban Beitha Hai Tumhara ,Kya ilaj Karoon.
Purjor  koshish ki ise behlane ki.

Waqt Ke Sath Kahi Nasur Na Ban Jaye Ye Rog,
Tu Hi Kar Dawa ,Ise Bchane ki.

De Deedar Apna Aake,aur baat kar.
 Yehi tarkeeb Hai bas ab Ise bachane Ki. 

No comments: