अब तेरी गली की राहों को मैं नहीं पकड़ता,
बहुत पथरीली हो गई हैं, टूटे वादों से।
ज़ख्म खाते हैं हम, जो कभी गुजरे उधर से।
दर्द गहरे हो गए हैं , टूटे वादों के।
तोड़ने ही थे वादे ,तो क्यों किए तुमने।
खाली की रखने थे, तो जाम क्यों दिए तुमने।
ज़ख्म ए दिल अब नासूर हुआ जाते हैं।
चुभे हैं जो शूल दिल में , टूटे वादों के।
बदली है राह ,अब कुछ तो सुकून पाता हूं।
जब गुजरता हूं किसी और से राह से ,भूल जाता हूं।
अब तेरी गली की राहों को मैं नहीं पकड़ता।
बहुत पत्थरीली हो गई है, टूटे वादों से।
740 2.55pm 15 Nov 2018
Ab Teri Gali Ki Rahon Ko Main nahi pakdta.
Bahut pathrili ho gayi hain, Toote Vadon se.
Zakham khate Hain, Hum Jo Kabhi Gujren Udhar Se.
Dard Gehre ho gaye hain, Toote Waade ke.
Todna Hi The Vaade ,Toh kyun kiye Tumne.
Khali Hai rakhne the, toh Jaam Kyun diye tumne.
Zakhm e'Dil Ab ,Naasoor Hue Jaate Hain.
Chubhe hain Jo shool Dil Mein ,Toote Vaadon Ke.
Badli Hai Rah Ab Kuch Toh Sukoon Pata Hoon.
Jab Gujrta Hoon Kisi Aur Rah se,Bhool Jata Hoon.
Ab Teri Gali Ki Rahon Ko Main nahi pakdta.
Bahut Pathrili ho gayi hain, Toote Vaadon Se.
बहुत पथरीली हो गई हैं, टूटे वादों से।
ज़ख्म खाते हैं हम, जो कभी गुजरे उधर से।
दर्द गहरे हो गए हैं , टूटे वादों के।
तोड़ने ही थे वादे ,तो क्यों किए तुमने।
खाली की रखने थे, तो जाम क्यों दिए तुमने।
ज़ख्म ए दिल अब नासूर हुआ जाते हैं।
चुभे हैं जो शूल दिल में , टूटे वादों के।
बदली है राह ,अब कुछ तो सुकून पाता हूं।
जब गुजरता हूं किसी और से राह से ,भूल जाता हूं।
अब तेरी गली की राहों को मैं नहीं पकड़ता।
बहुत पत्थरीली हो गई है, टूटे वादों से।
740 2.55pm 15 Nov 2018
Ab Teri Gali Ki Rahon Ko Main nahi pakdta.
Bahut pathrili ho gayi hain, Toote Vadon se.
Zakham khate Hain, Hum Jo Kabhi Gujren Udhar Se.
Dard Gehre ho gaye hain, Toote Waade ke.
Todna Hi The Vaade ,Toh kyun kiye Tumne.
Khali Hai rakhne the, toh Jaam Kyun diye tumne.
Zakhm e'Dil Ab ,Naasoor Hue Jaate Hain.
Chubhe hain Jo shool Dil Mein ,Toote Vaadon Ke.
Badli Hai Rah Ab Kuch Toh Sukoon Pata Hoon.
Jab Gujrta Hoon Kisi Aur Rah se,Bhool Jata Hoon.
Ab Teri Gali Ki Rahon Ko Main nahi pakdta.
Bahut Pathrili ho gayi hain, Toote Vaadon Se.
No comments:
Post a Comment