Followers

Thursday, 22 November 2018

747 नहीं जानता था (Nahi Jaanta tha )

तेरे बुलाने पे देख मैं खुश था कितना।
 नहीं जानता था खुशी पल भर की है।।

प्यार पाला था तेरा सूरत देख देख कर।
नहीं जानता था यह मूरत रेत की है।।

आंसू भी बहाए थे तेरी याद में मैंने।
नहीं जानता था यह दुनिया खेलती है।।

मायूस हुआ बैठा हूं अब तो जिंदगी में।
 नहीं जानता था यह दुनिया यूं पेलती है।।

जीता था जिंदगी को खेल की तरह।
 नहीं जानता था ये जिंदगी कितना झेलती है।।

मैं तो जिंदगी को कुछ और ही रुक से देख बैठा था।
 यही जानता था यह दुनिया मिलाप और मेल की है।।
6.00pm 22 Nov 2018

Tere Bhulane Pe dekh main Khush tha kitna.
Nahi Jaanta tha Khushi Pal Bhar Ki नहीं जानता था

 Pyar Pala tha Teri Surat dekh Dekh Ke.
 Nahi Janta tha ye Murat ret ki hai.

Aansu bhi bahae the Teri Yaad Me Maine.
Nahi Jaanta tha Ye Duniya Khelti Hai.

Mauoos Hua Baitha Hoon Ab To Zindagi Se.
 Nahi Janta Tha Yeh Duniya Pelti hai.

Jeeta Tha Zindagi Mein Ek Khel Ki Tarah.
Nahi Janta Tha Ki Zindagi kitna Jhelti hai.

 Main To Zindagi Ko aur Hi Rukh Se dekh Baithta tha.
 Yahi Janta Tha Ye Duniya Milap Or Mel Ki hai.

https://spotlite.me/2Fj5


No comments: