English version 2944
ए धूप तेरी आगोश में,
बंद करके आंँखें ,
कुछ पल को,
बैठा हूं खामोश।
कुछ सोचता हुआ,
मजबूरियों को,
जिंदगी की तल्ख़ियांँ को।
सोचता हूं,
आज सर्दी की धूप अच्छी लगी।
कल क्या हुआ था...।
जब गर्मी थी।
तो क्यों मैं इतना बेचैन था।
और अगर,
यह आज भी ना होती।
तो यह सुकून कहां था।
तब की मजबूरियांँ,
तब की तल्ख़ियां,
आज मुझे ,सुकून भरी ,
जिंदगी तक ले आई हैं।
तब की मजबूरियों ने
तब की तलखियों ने ही तो,
मेरी जिंदगी बनाई है।
2.06pm 24 Nov 2018
E' Dhoop Teri aagosh mein.
Band Karke Aankhen.
Kuch pal ko,....
Baitha Hoon Khamosh.
Kuch Sochta hua..
Majbooriyan ko.
Zindagi Ki Talkjiyon ko.
Sochta Hoon....
Aaj sardi ki do achi lagi.
Kal kya hua tha....
Jab Garmi thi.
To kyon mein itna Bechain tha.
Aur Agar....
Yeah Aaj Bhi Na Hoti.
Tu yeh Sukoon Kahan Tha.
Thb ki majbooriyan.
Thb ki talkhiyan.
Aaj mujhe Skoon Bhari...
Zindagi Tak Le Aayi Hain.
Tab ki Majbooriyon Ne,
Tab ki Talkhiyon Ne hi to.
Meri zindagi Banayi hai.
बंद करके आंँखें ,
कुछ पल को,
बैठा हूं खामोश।
कुछ सोचता हुआ,
मजबूरियों को,
जिंदगी की तल्ख़ियांँ को।
सोचता हूं,
आज सर्दी की धूप अच्छी लगी।
कल क्या हुआ था...।
जब गर्मी थी।
तो क्यों मैं इतना बेचैन था।
और अगर,
यह आज भी ना होती।
तो यह सुकून कहां था।
तब की मजबूरियांँ,
तब की तल्ख़ियां,
आज मुझे ,सुकून भरी ,
जिंदगी तक ले आई हैं।
तब की मजबूरियों ने
तब की तलखियों ने ही तो,
मेरी जिंदगी बनाई है।
2.06pm 24 Nov 2018
E' Dhoop Teri aagosh mein.
Band Karke Aankhen.
Kuch pal ko,....
Baitha Hoon Khamosh.
Kuch Sochta hua..
Majbooriyan ko.
Zindagi Ki Talkjiyon ko.
Sochta Hoon....
Aaj sardi ki do achi lagi.
Kal kya hua tha....
Jab Garmi thi.
To kyon mein itna Bechain tha.
Aur Agar....
Yeah Aaj Bhi Na Hoti.
Tu yeh Sukoon Kahan Tha.
Thb ki majbooriyan.
Thb ki talkhiyan.
Aaj mujhe Skoon Bhari...
Zindagi Tak Le Aayi Hain.
Tab ki Majbooriyon Ne,
Tab ki Talkhiyon Ne hi to.
Meri zindagi Banayi hai.
No comments:
Post a Comment