आँसुओं का अपने, मैं क्या हिसाब दूं।
मैं तो खुद एक खाली किताब हूं।।
दस्तक कभी प्यार ने दी ही नहीं।
फिर भी करता मैं उसका इंतजार हूं।।
खामोशियों को अपने साथ रखा।
तन्हाईयों को अपना साथी बनाया।
हर राज रखे ,जो खुद ही तक।
मैं एक ऐसा राजदार हूं।।
तेरी आहट को तरसता हूँ।
तेरी दस्तक को तरसता हूं।
खुल जाए वह दरवाजा।
और तेरा दीदार करूं।।
3.00pm 23Nov 2018
Aansuon ka Apne main Main Kya hisaab Dun.
Main To Khud Ek Khali Kitab Hoon.
Dastak Kabhi Pyar Ne Di hi Nahi.
Phir bhi karta Mein uska Intezar Hoon.
Khamoshiyon ko Apne Sath Rakha.
Tanhaion Ko Apna Sathi Banaya.
Har Raz Rakhe Jo Khud hi Tak.
Main Ek Aisa Razdar Hoon.
Teri Aahat ko tarasta Hoon.
Teri Dastak Ko tarasta Hoon.
Kash, Khull jai Vo Darwaza.
Or mein Tera Deedar Karoon.
मैं तो खुद एक खाली किताब हूं।।
दस्तक कभी प्यार ने दी ही नहीं।
फिर भी करता मैं उसका इंतजार हूं।।
खामोशियों को अपने साथ रखा।
तन्हाईयों को अपना साथी बनाया।
हर राज रखे ,जो खुद ही तक।
मैं एक ऐसा राजदार हूं।।
तेरी आहट को तरसता हूँ।
तेरी दस्तक को तरसता हूं।
खुल जाए वह दरवाजा।
और तेरा दीदार करूं।।
3.00pm 23Nov 2018
Aansuon ka Apne main Main Kya hisaab Dun.
Main To Khud Ek Khali Kitab Hoon.
Dastak Kabhi Pyar Ne Di hi Nahi.
Phir bhi karta Mein uska Intezar Hoon.
Khamoshiyon ko Apne Sath Rakha.
Tanhaion Ko Apna Sathi Banaya.
Har Raz Rakhe Jo Khud hi Tak.
Main Ek Aisa Razdar Hoon.
Teri Aahat ko tarasta Hoon.
Teri Dastak Ko tarasta Hoon.
Kash, Khull jai Vo Darwaza.
Or mein Tera Deedar Karoon.
No comments:
Post a Comment