Followers

Sunday 25 November 2018

750 खाली कोना (Khali Kona)

दूर तुमसे तो इक दिन  होना था।
टूटना तो इक दिन दिल का खिलौना था।
तू मेरे दिल के घर मैं रहती थी।
नहीं जानता था, ये कोना खाली होना था।

सजाये थे लाखों सपने तेरे साथ के।
क्या पता था कुछ ना नसीब होना था।
कलियां सजाईं थी तेरे इस्तकबाल को।
क्या पता था इन्हें यूं ही मुरझाना था।

तुझसे ही ठहराव था ज़िंदगी में।
वरना मेरा कहां कोई ठिकाना था।
तू मेरे दिल के घर मैं रहती थी।
नहीं जानता था, ये कोना खाली होना था।
7.40pm 25 Nov 2018 Sunday
Dur Tumse to Ik Din Hona Tha.
Tootna toh ek din Dil Ka Khilona tha.
Tu Mere Dil Ke Ghar Mein Rehti thi.
 Nahi Janta tha.. ye Kone Kali Hona Tha.

 Sajaaye the Lakhon Sapne, Tere Saath ke.
Kya pata tha,  Kuch Na Naseeb Hona Tha.
 Kaliyan Sajai Thi Tere Istaqbal Ko.
Kya pata tha,Inhein Yun Hi Murjhana Tha.

 Tumse Hi Thehraav tha Zindagi Mein.
Warna Mera Kahan Koi Thikana tha.
 Tu Mere Dil Ke Ghar Mein Rehti thi.
Nahi Janta Tha,Ye Kona Khali Hona Tha.

No comments: