होश खो बैठा हूँ, मुझे तू इतना ना सता।
आ दिखा सूरत अपनी ज़रा पास आ।
तड़प रहा हूँ सूरत तेरी देखने को।
कर करम दे दरस ,ज़रा पास आ।
खो ना जाऊं इसी आस में मैं,
पलट जा तू, और ज़रा पास आ।
आईने को बहुत देखा है तुमने,
मुझे भी देख जा ,पास आ के ज़रा।
तेरी खुशबू आए तो आऊँ होश में।
साँसो को मेरी, तू ज़रा दे हवा।
यह पल आखरी ना बन जाए मेरा,
ख्वाहिश आखिरी तू मेरी, पूरी कर ज़रा।
3.20pm 28Feb 2019
Hosh Kho Baitha hoon ,mujhe Tu Itna Na Sata.
Aa dhika soort apni, Zara paas aa.
Tadap Raha Hoon Surat Teri dekhne ko,
Kar Karam ,day Daras ,Aa Zara Paas Aa.
kho na jaaun Isi Aase Me mein
Palat ja tu ,aur Zara Paas Aa .
Aainey ko bahut Dekha Hai tune ,
mujhe bhi Dekhe Ja ,Paas Aake Zara .
Teri Khushboo Aaye To Aaun Hosh Mein,
Saanson ko Meri ,Tu Zara De Hawa.
Yeh Pal Aakhri Na Ban Jaye Mera.
Khwahish Aakhri ,Tu Meri Puri kar zara.
आ दिखा सूरत अपनी ज़रा पास आ।
तड़प रहा हूँ सूरत तेरी देखने को।
कर करम दे दरस ,ज़रा पास आ।
खो ना जाऊं इसी आस में मैं,
पलट जा तू, और ज़रा पास आ।
आईने को बहुत देखा है तुमने,
मुझे भी देख जा ,पास आ के ज़रा।
तेरी खुशबू आए तो आऊँ होश में।
साँसो को मेरी, तू ज़रा दे हवा।
यह पल आखरी ना बन जाए मेरा,
ख्वाहिश आखिरी तू मेरी, पूरी कर ज़रा।
3.20pm 28Feb 2019
Hosh Kho Baitha hoon ,mujhe Tu Itna Na Sata.
Aa dhika soort apni, Zara paas aa.
Tadap Raha Hoon Surat Teri dekhne ko,
Kar Karam ,day Daras ,Aa Zara Paas Aa.
kho na jaaun Isi Aase Me mein
Palat ja tu ,aur Zara Paas Aa .
Aainey ko bahut Dekha Hai tune ,
mujhe bhi Dekhe Ja ,Paas Aake Zara .
Teri Khushboo Aaye To Aaun Hosh Mein,
Saanson ko Meri ,Tu Zara De Hawa.
Yeh Pal Aakhri Na Ban Jaye Mera.
Khwahish Aakhri ,Tu Meri Puri kar zara.
No comments:
Post a Comment