आज की नारी नहीं किसी से पीछे।
आज की नारी बढ़-चढ़कर खुद को सींचे।
बढ़ रही वह आगे नित दिन।
क्या सोचेगा कोई, इसको सोचे बिन।
कदम से कदम मिलाकर चलती।
मेहनत करती कभी न रूकती।
घर और बाहर दोनों संभाले।
अब न चाहिए उसको रखवाले।
खुद को वह संभाल सकती है।
जी तोड़ कर वो काम करती है।
किसी से उसका कोई मुकाबला नहीं।
आज की नारी सबला है ,अबला नहीं।
8.15pm 9 March 2019
Aaj Ki nari Nahi Kisi Se Piche.
Aaj ki nari Bad chad kar Khud Ko Seenche.
Badh rahi hai Aage Nis Din.
Kya Sochega koi Isko soche Bin.
Kadam Se Kadam Mila kar Chalti.
Mehnat Karti kabhi na rukti.
Ghar Aaye Bahar Dono sambhale.
Ab Na Chahiye usko Rakhwale.
Khud Ko Voh Sambhal sakti hai.
Ji Todkar Wo Kaam karti hai.
Kisi Se uska koi Muqabla nahi.
Aaj ki nari Sabllah Hai Ablah nahi.
आज की नारी बढ़-चढ़कर खुद को सींचे।
बढ़ रही वह आगे नित दिन।
क्या सोचेगा कोई, इसको सोचे बिन।
कदम से कदम मिलाकर चलती।
मेहनत करती कभी न रूकती।
घर और बाहर दोनों संभाले।
अब न चाहिए उसको रखवाले।
खुद को वह संभाल सकती है।
जी तोड़ कर वो काम करती है।
किसी से उसका कोई मुकाबला नहीं।
आज की नारी सबला है ,अबला नहीं।
8.15pm 9 March 2019
Aaj Ki nari Nahi Kisi Se Piche.
Aaj ki nari Bad chad kar Khud Ko Seenche.
Badh rahi hai Aage Nis Din.
Kya Sochega koi Isko soche Bin.
Kadam Se Kadam Mila kar Chalti.
Mehnat Karti kabhi na rukti.
Ghar Aaye Bahar Dono sambhale.
Ab Na Chahiye usko Rakhwale.
Khud Ko Voh Sambhal sakti hai.
Ji Todkar Wo Kaam karti hai.
Kisi Se uska koi Muqabla nahi.
Aaj ki nari Sabllah Hai Ablah nahi.
No comments:
Post a Comment