वो दिन भी गुजर गए हैं।
यह दिन भी गुजर जाएंगे।।
ना वो दिन रह पाए हैं।
ना यह दिन रह पाएंगे।।
मजा लेता जा जिंदगी का।
जैसे भी यह चलती है।।
हम भी जिए जी भर के जिंदगी,
यह तभी कह पाएंगे।।
आग बरसे तो सेक ले।
समेट ले गर्मी को तू।।
जरूरत सर्दी में जो पड़ेगी,
तो गर्माहट उसी से लाएंगे।।
ऊपर नीचे तो जिंदगी,
चलती ही रहेगी।
जो रास्ता है मस्ती भरा,
उसी में खुशी मनाएंगे।।
गम नहीं करेंगे
किसी भी अफ़साने का।
उसे भी एक रंग मानकर,
जिंदगी को सजाएंगे।।
12.21pm 14 March 2019
Woh Din Bhi Guzar gaye hain.
Yeh Zindagi Guzar Jayenge.
Na vodin Reh Pae Hain.
Na Ye Din Reh Payenge.
Maza Leta Ja Zindagi Ka.
Jaise Bhi Ye Chalti Hai.
Hum Bhi Jiye Jee Bhar Ke Zindagi,
Yeh Tabhi keh Payenge.
Aag Barse Tu Sek Lo,
Samet Le Garmi Ko Tu
Zaroorat sardi mein jo padegi ,
Garmahat Usi Layenge.
Upar Neeche to Zindagi ,
Chalti Hi Rahegi.
Jo Rasta Hai Masti Bhara,
Usi Mein Khushi manayenge.
Gam nahi karenge ,
Kisi Bhi Afsaane Ka.
Usse Bhi Ek Rang mann kar ,
Zindagi Ko Sajayenge.
यह दिन भी गुजर जाएंगे।।
ना वो दिन रह पाए हैं।
ना यह दिन रह पाएंगे।।
मजा लेता जा जिंदगी का।
जैसे भी यह चलती है।।
हम भी जिए जी भर के जिंदगी,
यह तभी कह पाएंगे।।
आग बरसे तो सेक ले।
समेट ले गर्मी को तू।।
जरूरत सर्दी में जो पड़ेगी,
तो गर्माहट उसी से लाएंगे।।
ऊपर नीचे तो जिंदगी,
चलती ही रहेगी।
जो रास्ता है मस्ती भरा,
उसी में खुशी मनाएंगे।।
गम नहीं करेंगे
किसी भी अफ़साने का।
उसे भी एक रंग मानकर,
जिंदगी को सजाएंगे।।
12.21pm 14 March 2019
Woh Din Bhi Guzar gaye hain.
Yeh Zindagi Guzar Jayenge.
Na vodin Reh Pae Hain.
Na Ye Din Reh Payenge.
Maza Leta Ja Zindagi Ka.
Jaise Bhi Ye Chalti Hai.
Hum Bhi Jiye Jee Bhar Ke Zindagi,
Yeh Tabhi keh Payenge.
Aag Barse Tu Sek Lo,
Samet Le Garmi Ko Tu
Zaroorat sardi mein jo padegi ,
Garmahat Usi Layenge.
Upar Neeche to Zindagi ,
Chalti Hi Rahegi.
Jo Rasta Hai Masti Bhara,
Usi Mein Khushi manayenge.
Gam nahi karenge ,
Kisi Bhi Afsaane Ka.
Usse Bhi Ek Rang mann kar ,
Zindagi Ko Sajayenge.
No comments:
Post a Comment