Followers

Wednesday, 27 March 2019

869जब करो तो सोचो नहीं ( Jab karo to Socho Nahi)

काम कोई भी मुश्किल नहीं।
बस ,जब करो तो सोचो नहीं।
कुछ दिमाग के हैं काम।
तो कुछ हैं, बाहुबल के।
बस ,जब करो तो सोचो नहीं।

सोच तो पहले ही लिया।
कि ,क्या होगा अंजाम।
जो  कर लिया कुछ काम।
तो फिर आगे है आराम।
बस, जब करो तो सोचो नहीं।

कोई भी काम मुश्किल नहीं।
 कोई तो उसे करता ही है।
यह ना सोचो तुम्हारे बस की बात नहीं।
 यह सोचो ,जो अभी नहीं ,तो कभी नहीं।
बस ,जब करो तो सोचो नहीं।

सोच जो लिया अच्छाई को पहले।
 तो अब सोचना बेकार है।
जब ठान ही लिया कुछ करने का।
 फिर अंजाम की परवाह नहीं।
बस ,जब करो तो सोचो नहीं।

मिलेगी मंजिल जरूर तुम्हें।
जब जो सोचा है, वह कर लिया।
रास्ता खुद बन जाएगा।
 मंजिल खुद कदम बढ़ाएगी।
बस जब करो तो सोचो नहीं।
 869 12.25pm 27 March 2019 Wednesday

Kaam Koi bhi Mushkil Nahi.
Bas Jab karo to Socha Nahi.
Kuch dimag ke hain kaam.
To Kuch Hain Bahubal ke.
Bas Jab karo to Socho Nahi.

Soch  to Pahle hi liya.
Ki kya hoga Anjaam.
Jo kuch kar liya kaam.
To Fir Aage Hai Aaram.
Bus Jab karo to Socho nahi.

Koi bhi kaam Mushkil Nahi.
Koi Tuo Use Karta Hi Hai.
Ye na Socha Tumhare bas ki baat nahi.
Yeh Socho, jo abhi nahi ,toh kabhi nahi.
 Bas Jab karo to Socho Nahi.

Soch Jo Liya Acchhaaii ko pahle.
To Ab Sochna bekar hai.
Jab Than hi liya kuch karne ka.
Phir anjam Ki Parwah Nahi.
Bus Jab karo to Socho Nahi.

Milegi Manzil Jarur Tumhe.
Jab Jo Socha Hai Woh kar liya.
 Rasta Khud ban jayega.
Manzil Khud Kadam Badhaye gi.
Bas Jab karo to Socha Nahi.

No comments: