चाहता नहीं तुम्हें कोई।
ये तू जान नहीं पाता है।।
पता नहीं तेरा यह सत्कर्म।
किस के काम आता है।।
नहीं आज कीमत किसी की।
यह कलयुग का जमाना है।।
करता है कोई यहां।
भरता कोई और जाता है।।
तू भी कुछ समझ दुनिया को।
तू भी कुछ दिमाग लगा।।
क्यों बाद में लोगों की बातों को।
दिल पर लेता जाता है।।
6.58pm 4 March 2019.
Chahata Nahi Tumhe Koi.
Yeh Tu Jaan nahi pata hai.
Pata nahi tera ye satkaram.
Kiske kaam Aata Hai.
Nahi aaj keemat Kisi Ko.
Ye Kalyug Ka Zamana Hai.
Karta Hai Koi Yahan.
Bharta Koi Aur jata hai.
Tu bhi kuch samajh Duniya Ko.
Tu Bhi Kuchh dimag Laga .
Bhi Kuchh dimaag Laga
Kyun baad mein logon Ki Baaton Ko.
Dil Pe Leta jata hai.
ये तू जान नहीं पाता है।।
पता नहीं तेरा यह सत्कर्म।
किस के काम आता है।।
नहीं आज कीमत किसी की।
यह कलयुग का जमाना है।।
करता है कोई यहां।
भरता कोई और जाता है।।
तू भी कुछ समझ दुनिया को।
तू भी कुछ दिमाग लगा।।
क्यों बाद में लोगों की बातों को।
दिल पर लेता जाता है।।
6.58pm 4 March 2019.
Chahata Nahi Tumhe Koi.
Yeh Tu Jaan nahi pata hai.
Pata nahi tera ye satkaram.
Kiske kaam Aata Hai.
Nahi aaj keemat Kisi Ko.
Ye Kalyug Ka Zamana Hai.
Karta Hai Koi Yahan.
Bharta Koi Aur jata hai.
Tu bhi kuch samajh Duniya Ko.
Tu Bhi Kuchh dimag Laga .
Bhi Kuchh dimaag Laga
Kyun baad mein logon Ki Baaton Ko.
Dil Pe Leta jata hai.
No comments:
Post a Comment