रात दिन सोचता रहता हूँ।
फिर भी मिला कोई जवाब नहीं।
जिंदगी को कचोटता रहता हूँ।
फिर भी कोई हिसाब नहीं।
जान अटकी है न जाने कहाँ।
करती रहती है ये, जिंदगी खराब कहीं।
जीने का सलीका भूल चुका हूँ।
कैसे जियूँ, मिलती कोई किताब नहीं।
थक गया मैं सोचते सोचते।
मिला कोई जवाब नहीं।
क्या करूँ इस सोच का ,
इसका कोई हिसाब नहीं।
11.10pm 16March 2019
फिर भी मिला कोई जवाब नहीं।
जिंदगी को कचोटता रहता हूँ।
फिर भी कोई हिसाब नहीं।
जान अटकी है न जाने कहाँ।
करती रहती है ये, जिंदगी खराब कहीं।
जीने का सलीका भूल चुका हूँ।
कैसे जियूँ, मिलती कोई किताब नहीं।
थक गया मैं सोचते सोचते।
मिला कोई जवाब नहीं।
क्या करूँ इस सोच का ,
इसका कोई हिसाब नहीं।
11.10pm 16March 2019
Raat Din Sochta Rehta Hoon.
Phir Bhi Mila Koi jawab nahin.
Zindagi Ko Kachotta Rehta Hoon.
Phir Bhi Koi hisab Nahin.
Jaan Atki Hai Na Jane Kahan.
Karti rehti hai yeh zindagi kharab Kahin.
Jeene Ka salika Bhool chuka hoon.
Kaise Jiyun Milti Koi kitaab nahin.
Thak Gaya Main sochte sochte.
Mila Koi jawab nahin.
Kya Karoon is Soch ka.
Iska Koi hisaab Nahin.
Phir Bhi Mila Koi jawab nahin.
Zindagi Ko Kachotta Rehta Hoon.
Phir Bhi Koi hisab Nahin.
Jaan Atki Hai Na Jane Kahan.
Karti rehti hai yeh zindagi kharab Kahin.
Jeene Ka salika Bhool chuka hoon.
Kaise Jiyun Milti Koi kitaab nahin.
Thak Gaya Main sochte sochte.
Mila Koi jawab nahin.
Kya Karoon is Soch ka.
Iska Koi hisaab Nahin.
No comments:
Post a Comment