यूँ तो है भरोसा मुझे तुझ पर,
पर क्या करूँ।
भरोसा तूने तोड़ा भी बहुत है,
मैं क्या करूँ।।
यकीन तो बहुत किया तुझ पर,
यकीन अब भी करता हूँ।
यकीन तूने तोड़ा भी बहुत है,
मैं क्या करूँ।।
कई बार गुजरा साथ तेरे,
कई राहों पर।
साथ तूने कई बार छोड़ा है,
मैं क्या करूँ।।
यूँ तो अब तक भरोसा करता हूँ,
पर क्या करूँ।
तेरा साथ चाहता हूंँ पर डरता हूँ,
मैं क्या करूँ।।
भरोसा तू कर कायम अब,
जो मैं भरोसा करूँ।
यकीन तू मुझे दिला फिर से,
जो मैं यकीन तुझ पर करूँ।।
4.23pm 13March 2019 Wednesday
Yun To Hai Bharosa Mujhe Tujh par,
Par Kya Karoon.
Bharosa tune Toda bhi bahut hai,
Main Kya Karoon.
Yakeen to bahut Kiya Tujh par,
Yakeen Ab bhi Karta Hoon.
Yakeen tune Toda Bhi bahut hai,
Main Kya Karoon.
Kai Baar Gujara Saath Tere,
Kai rahaon par.
Saath Tunef kai baar Choda Hai,
Main Kya Karoon.
Yun to Ab Bharosa Karta Hoon,
Par Kya Karoon.
Tera Saath Chahta hoon par darta hoon,
Main Kya Karoon.
Bharosa tu Kar kayam ab,
Jo Mai Bharosa karoon.
Yakeen Tu Mujhe Dila phir se,
Jo Main Yakeen Tujh par Karun.
पर क्या करूँ।
भरोसा तूने तोड़ा भी बहुत है,
मैं क्या करूँ।।
यकीन तो बहुत किया तुझ पर,
यकीन अब भी करता हूँ।
यकीन तूने तोड़ा भी बहुत है,
मैं क्या करूँ।।
कई बार गुजरा साथ तेरे,
कई राहों पर।
साथ तूने कई बार छोड़ा है,
मैं क्या करूँ।।
यूँ तो अब तक भरोसा करता हूँ,
पर क्या करूँ।
तेरा साथ चाहता हूंँ पर डरता हूँ,
मैं क्या करूँ।।
भरोसा तू कर कायम अब,
जो मैं भरोसा करूँ।
यकीन तू मुझे दिला फिर से,
जो मैं यकीन तुझ पर करूँ।।
4.23pm 13March 2019 Wednesday
Yun To Hai Bharosa Mujhe Tujh par,
Par Kya Karoon.
Bharosa tune Toda bhi bahut hai,
Main Kya Karoon.
Yakeen to bahut Kiya Tujh par,
Yakeen Ab bhi Karta Hoon.
Yakeen tune Toda Bhi bahut hai,
Main Kya Karoon.
Kai Baar Gujara Saath Tere,
Kai rahaon par.
Saath Tunef kai baar Choda Hai,
Main Kya Karoon.
Yun to Ab Bharosa Karta Hoon,
Par Kya Karoon.
Tera Saath Chahta hoon par darta hoon,
Main Kya Karoon.
Bharosa tu Kar kayam ab,
Jo Mai Bharosa karoon.
Yakeen Tu Mujhe Dila phir se,
Jo Main Yakeen Tujh par Karun.
No comments:
Post a Comment