क्या खबर कल की, आज ही मैं जी लूँ।
क्यों खोया रहूँ गम में, क्यों ना आज खुशी से जी लूँ।
गम के घूट पीकर,कल का मरता आज ही ना मर जाऊँ।
कुछ पल खुशी के बिता लूँ, कुछ जाम खुशी के पी लूँ।
हर तरफ मातम है, हर तरफ छाया है अंधेरा।
क्यों ना कुछ पल अंधेरों को, रोशनी के दे दूँ।
वक्त तो गुजर ही रहा है ,गुजर ही जाएगा।
क्यों ना मैं इनके साथ ,अपनी हसरतों को जी लूँ।
6.29pm 11March 2019
Kya khabar kal ki, Aaj Hi main Ji Lu.
Kyon Khoya Rahoon Gam Main, Aaj Khushi Se Mein Jee Lu.
Gam Ke Ghut Peekar ,Kal ka Marta Aaj Hi Na Mar Jaon.
Kuch Pal Khushi Ke Bita Loon, kuch Jaam Khushi Ke Pee Loon.
Har Taraf Matam Hai ,Har Taraf Chaya Hai Andhera.
Kyon Na Kuch pal Andheron ko roshni ke dedun.
Waqt Guzar raha hai ,Guzar Hi Jayega.
Kyu na main uske sath ,apni hasraton Ko Bhi Jee Lu.
क्यों खोया रहूँ गम में, क्यों ना आज खुशी से जी लूँ।
गम के घूट पीकर,कल का मरता आज ही ना मर जाऊँ।
कुछ पल खुशी के बिता लूँ, कुछ जाम खुशी के पी लूँ।
हर तरफ मातम है, हर तरफ छाया है अंधेरा।
क्यों ना कुछ पल अंधेरों को, रोशनी के दे दूँ।
वक्त तो गुजर ही रहा है ,गुजर ही जाएगा।
क्यों ना मैं इनके साथ ,अपनी हसरतों को जी लूँ।
6.29pm 11March 2019
Kya khabar kal ki, Aaj Hi main Ji Lu.
Kyon Khoya Rahoon Gam Main, Aaj Khushi Se Mein Jee Lu.
Gam Ke Ghut Peekar ,Kal ka Marta Aaj Hi Na Mar Jaon.
Kuch Pal Khushi Ke Bita Loon, kuch Jaam Khushi Ke Pee Loon.
Har Taraf Matam Hai ,Har Taraf Chaya Hai Andhera.
Kyon Na Kuch pal Andheron ko roshni ke dedun.
Waqt Guzar raha hai ,Guzar Hi Jayega.
Kyu na main uske sath ,apni hasraton Ko Bhi Jee Lu.
No comments:
Post a Comment