Followers

Friday, 22 March 2019

864किराएदार ( kirayedar )

हमने उनको दिल का कमरा हमेशा के लिए दिया।
क्यों वो छोड़ गए हमें, क्यों खुद को किराएदार समझ लिया।

सोचा था साथ साथ ,जीवन के रास्ते सकून से कट जाएंगे।
 क्यों उन्होंने पल भर अपना समझ कर ,फिर बेगाना बना दिया।

अब जो खाली था दिल का कमरा, तो हमने भी तलाश लिया।
नये इक किराएदार को ,मैंने फिर यह कमरा चढ़ा दिया।

चल पड़े हैं सफर तमाम करने ,इनके संग जिंदगी का।
 हमने तो अब कौन कितना साथ देगा ,यह सोचना ही छोड़ दिया।
12.42pm 22 March 2019 Friday
Humne Unko Dil Ka Kamra Hamesha ke liye Diya.
Kyon Vo Chhod Gayi Hume, kyu Khud Ko kirayedar samajh Liya.

Socha Tha Sath Sath Jeevan Ke Raste Sakoon se Kat Jayenge.
Kyun Unhonne Pal Bhar Apna Samajh Kar ,Phir Begana bana diya.

Ab Jo khali Tha Dil Ka Kamra, To Humne bhi Talash liya.
Nye Ik kirayedar Ko Maine Bhi Ye Kamra Chada Diya.

Chal Pade Hai Safar Tamaam karne, Inke sang Zindagi Ka.
Humne To ab kaun Kitna Sath Dega, Ye sochna Hi Chod Diya.

No comments: