अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
करे जो मेहनत, वह नाकाम।
खाली बैठा ,उठाए आनंद।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
झूठा उड़ाए मौज जिंदगी की।
सच्चे की दुनिया बदरंग।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
चोर बाजारों की महिमा न्यारी।
मेहनत का वह करें प्रपंच।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
सच्चा देता सच्चाई की गवाही।
झूठों की दुनिया में भरे हैं रंग।।
इंसाफ भी है झूठ के संग।।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
क्या करें हम भगवन् तू ही बता।
कैसे बदलेगा यह ढंग।।
11.31am 5 March 2019
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Kare Jo MehnatVo Nakaam.
Khali Baitha Udaaye Aanand.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Jhootha Udaye Moz Zindagi Ki.
Sache Ki Duniya Badrang.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Chor Bazaaron ki Mahima Nyari.
Mehnat ka vo karen prapanch.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Saccha deta Sachai ki Gawahi.
Jhuthon Ki Duniya Mein Bhare Hain Rang.
Insaaf Bhi Hai Jhoot ke sang.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Kya Kare Hum Bhagwan Tu Hi Bata.
Kaise BadleGa ye Dhang
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
करे जो मेहनत, वह नाकाम।
खाली बैठा ,उठाए आनंद।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
झूठा उड़ाए मौज जिंदगी की।
सच्चे की दुनिया बदरंग।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
चोर बाजारों की महिमा न्यारी।
मेहनत का वह करें प्रपंच।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
सच्चा देता सच्चाई की गवाही।
झूठों की दुनिया में भरे हैं रंग।।
इंसाफ भी है झूठ के संग।।।
अजब है आज की दुनिया के रंग।
समझ नहीं आते हैं इसके ढंग।।
क्या करें हम भगवन् तू ही बता।
कैसे बदलेगा यह ढंग।।
11.31am 5 March 2019
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Kare Jo MehnatVo Nakaam.
Khali Baitha Udaaye Aanand.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Jhootha Udaye Moz Zindagi Ki.
Sache Ki Duniya Badrang.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Chor Bazaaron ki Mahima Nyari.
Mehnat ka vo karen prapanch.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Saccha deta Sachai ki Gawahi.
Jhuthon Ki Duniya Mein Bhare Hain Rang.
Insaaf Bhi Hai Jhoot ke sang.
Ajab Hai Aaj Ki Duniya Ke Rang.
Samajh nahi aate hein Iski Dhang.
Kya Kare Hum Bhagwan Tu Hi Bata.
Kaise BadleGa ye Dhang
No comments:
Post a Comment