क्यों मैं तरसता रहूँ,
सर पे तेरा हाथ है।
जो भी हो , देखेगा तू,
तेरी क्या बात है।
तुझ पर भरोसा है मेरा,
तू सदा मेरे साथ है।
जहां कहीं भी रहूँ मैं,
तू रहता ,मेरे साथ है।
क्यों मैं तरसूँ,
क्यों मैं तड़पूँ।
क्यों न मैं खुश रहूँ।
तू मेरे आस-पास है।
क्यों मैं सहमा रहूँ।
क्यों मैं तड़पता रहूँ।
नजर क्यों रखूं इधर उधर।
तेरी मुझ पर नजर दिन रात है।
5.52pm 28March 2019 Thursday
Kyon main tarstaa rahoon,
Sar Pe Tera Hath hai.
Jo bhi Ho, dekhega tu,
Teri Kya Baat Hai.
Tujh Par Bharosa Hai Mera,
Tu Sada Mere Saath Hai.
Jahan Kahin Bhi Rahoon Main,
Tu Rehta Mere Saath Hai.
Kyon meh Tarsun,
Kyon mein tadpu,
Kyon Na Main khush rahun,
Tu mere Aas Paas Hai.
Kyon mein Sehma Rahoon.
Kyon main Tadapta Rahoon.
Nazar Kyon Rakhoon Idhar Udhar.
Teri Mujhpe Nazar Din Raat Hai.
सर पे तेरा हाथ है।
जो भी हो , देखेगा तू,
तेरी क्या बात है।
तुझ पर भरोसा है मेरा,
तू सदा मेरे साथ है।
जहां कहीं भी रहूँ मैं,
तू रहता ,मेरे साथ है।
क्यों मैं तरसूँ,
क्यों मैं तड़पूँ।
क्यों न मैं खुश रहूँ।
तू मेरे आस-पास है।
क्यों मैं सहमा रहूँ।
क्यों मैं तड़पता रहूँ।
नजर क्यों रखूं इधर उधर।
तेरी मुझ पर नजर दिन रात है।
5.52pm 28March 2019 Thursday
Kyon main tarstaa rahoon,
Sar Pe Tera Hath hai.
Jo bhi Ho, dekhega tu,
Teri Kya Baat Hai.
Tujh Par Bharosa Hai Mera,
Tu Sada Mere Saath Hai.
Jahan Kahin Bhi Rahoon Main,
Tu Rehta Mere Saath Hai.
Kyon meh Tarsun,
Kyon mein tadpu,
Kyon Na Main khush rahun,
Tu mere Aas Paas Hai.
Kyon mein Sehma Rahoon.
Kyon main Tadapta Rahoon.
Nazar Kyon Rakhoon Idhar Udhar.
Teri Mujhpe Nazar Din Raat Hai.
No comments:
Post a Comment