Followers

Monday, 18 March 2019

860कुछ लोग ऐसे क्यों होते हैं ( Kuch log Aise kyu Hote Hain.)

कुछ लोग ऐसे क्यों होते हैं।
दूसरों को बढ़ता देख क्यों रोते हैं।
खुद के लिए ढूंढते हैं खुशी के पल।
दूसरों के लिए आँसू बोते हैं।
कुछ लोग......।

खुद की चाहते हैं, हो दुनिया हसीन।
कसर नहीं छोड़ते....
दूसरे के दुनिया करते हैं गमगीन।
भूल जाते हैं यह सब करते हुए,
दुनिया नहीं तुम्हारे अधीन।
कुछ लोग ऐसे.....।

 समझ कुछ है इंसान।
बदल तू अपना ईमान।
जो करोगे पर उपकार।
 हो जाएगा जग रंगीन।
1.21pm18March 2019
Kuch log Aise kyu Hote Hain.
Dusro ko badhta dekh kyu Rote Hain.
Khud Ke Liye Dhoondte Hain Khushi Ke Pal,
Doosron ke liye Aansu bote Hain.
Kuch log........

Khud Ko Chahte Hain Duniya Haseen.
Kasar nahi chhodte..
Doosre Ki Duniya kar Dete Hain Gumgeen.
Bhool Jate Hain Ye Sab karte huye,
Duniya nahi Tumhare Aadheen.
Kuch log Aise.....

 Samajh kuch Insaan.
Badal kuch Apna Imaan.
Jo karoge ParUpkar,
Ho Jayega Jag Rangeen.




No comments: