शिव हैं भोला भंडारी।
संगिनी है माँ गोरां प्यारी।
करते हैं नंदी की सवारी।
शिव है मेरा भोला भाला।
तीसरी आंख ,खुले तो ज्वाला।
यह है सारे जग का रखवाला।
शिव की महिमा अपरंपार।
इसकी महिमा गाए संसार।
जो गाये ,हो जाए उसका बेड़ा पार।
शिव है देवों के भी देव।
यह कहलाते हैं महादेव।
करते सब पर कृपा सदैव।
शिवजी की मैं महिमा गाऊँ।
शिवजी के मैं दर्शन पाऊँ।
भवसागर मैं पार कर जाऊँ।
10.33pm Sunday 3 March 2019
Shiv Hein Bhole Bhandari.
Sangani He Maa Goran Pyari.
Karte hain Nandi Ki Sawari.
Shiva Hai Mera Bhola Bhala.
Teesri Aankh Khule to Jwala.
Yeh Hai Sare Jag ka Rakhwala.
Shiv Ki Mahima Aprampaar.
Jiski Mahima Gaye Sansar.
Jo Gae, uska Ho Jaye Beda Paar.
Shiv hein Devon Ke Bhi Dev.
Yeh Kehlate hain Mahadev.
Karte Sab par Kripa sadev.
Shivji ki main Mahima gaun
Shiv Ji Ke Mein Darshan Paun.
Bhavsagar Mein Paar kar Jaun.
संगिनी है माँ गोरां प्यारी।
करते हैं नंदी की सवारी।
शिव है मेरा भोला भाला।
तीसरी आंख ,खुले तो ज्वाला।
यह है सारे जग का रखवाला।
शिव की महिमा अपरंपार।
इसकी महिमा गाए संसार।
जो गाये ,हो जाए उसका बेड़ा पार।
शिव है देवों के भी देव।
यह कहलाते हैं महादेव।
करते सब पर कृपा सदैव।
शिवजी की मैं महिमा गाऊँ।
शिवजी के मैं दर्शन पाऊँ।
भवसागर मैं पार कर जाऊँ।
10.33pm Sunday 3 March 2019
Shiv Hein Bhole Bhandari.
Sangani He Maa Goran Pyari.
Karte hain Nandi Ki Sawari.
Shiva Hai Mera Bhola Bhala.
Teesri Aankh Khule to Jwala.
Yeh Hai Sare Jag ka Rakhwala.
Shiv Ki Mahima Aprampaar.
Jiski Mahima Gaye Sansar.
Jo Gae, uska Ho Jaye Beda Paar.
Shiv hein Devon Ke Bhi Dev.
Yeh Kehlate hain Mahadev.
Karte Sab par Kripa sadev.
Shivji ki main Mahima gaun
Shiv Ji Ke Mein Darshan Paun.
Bhavsagar Mein Paar kar Jaun.
No comments:
Post a Comment