तूने सुनी मेरी है दुआ।
मैं तो था, तुझको भूला हुआ।
तेरे एहसान को ,मैं मानता ना था।
मैं तो था तुझसे रुठा हुआ।
माफ कर दे तू मुझे, ऐ खुदा।
खिल गया, जब तेरा हाथ सर पर हुआ।
तेरी मूझ पे नजर दिन रात थी।
मैं ही था ,तुझको भुला हुआ।
तू मेहरबान है, तू कदरदान है।
देखा मैंने मेहनतों का फल मिलता हुआ।
दे दे कदमों में अपने ,मुझे तू जगह।
मैं ना। सोचूँ कभी खुद को तुझ से जुदा।
तेरी छाया में रहूं मैं सदा।
कबूल हो मेरी हर दुआ।
ना पाऊं कभी इस दुनिया में,
खुद को तेरी रहमतों से जुदा।
12.20pm 29 March 2019 Friday
Tune Suni Meri Hai Dua.
Main To Tha Tujhko Bhula hua.
Tere Ehsan Ko Mai, manta Na Tha.
Main To tha Tujhse Ruth Awa.
Maaf kar de Tu Mujhe ,Aye Khuda.
Khil Gaya, Jab Tera Hath Sar par hua.
Teri Mujh pe Nazar Din Raat Thi.
Main Hi Tha Tujhko Bhula hua.
Tu Meherbaan hai, tu Kadardaan hai.
Dekha maine Mehnton ka fal Milta hua.
De de Kadmon Mein Apne Mujhe Tu jagah.
Mai Na sochun Kabhi, Khud Ko Tujhse Juda.
Teri Chhaya Mein Rahoon Main Sada.
Qabool Ho Meri Har Dua.
Na Paoaun Kabhi Is Duniya Mein,
Khud Ko Teri rehmato Se Juda.
मैं तो था, तुझको भूला हुआ।
तेरे एहसान को ,मैं मानता ना था।
मैं तो था तुझसे रुठा हुआ।
माफ कर दे तू मुझे, ऐ खुदा।
खिल गया, जब तेरा हाथ सर पर हुआ।
तेरी मूझ पे नजर दिन रात थी।
मैं ही था ,तुझको भुला हुआ।
तू मेहरबान है, तू कदरदान है।
देखा मैंने मेहनतों का फल मिलता हुआ।
दे दे कदमों में अपने ,मुझे तू जगह।
मैं ना। सोचूँ कभी खुद को तुझ से जुदा।
तेरी छाया में रहूं मैं सदा।
कबूल हो मेरी हर दुआ।
ना पाऊं कभी इस दुनिया में,
खुद को तेरी रहमतों से जुदा।
12.20pm 29 March 2019 Friday
Tune Suni Meri Hai Dua.
Main To Tha Tujhko Bhula hua.
Tere Ehsan Ko Mai, manta Na Tha.
Main To tha Tujhse Ruth Awa.
Maaf kar de Tu Mujhe ,Aye Khuda.
Khil Gaya, Jab Tera Hath Sar par hua.
Teri Mujh pe Nazar Din Raat Thi.
Main Hi Tha Tujhko Bhula hua.
Tu Meherbaan hai, tu Kadardaan hai.
Dekha maine Mehnton ka fal Milta hua.
De de Kadmon Mein Apne Mujhe Tu jagah.
Mai Na sochun Kabhi, Khud Ko Tujhse Juda.
Teri Chhaya Mein Rahoon Main Sada.
Qabool Ho Meri Har Dua.
Na Paoaun Kabhi Is Duniya Mein,
Khud Ko Teri rehmato Se Juda.
No comments:
Post a Comment