Followers

Sunday, 17 March 2019

859 कहाँ गए वो लोग (Kahan gaye wo log )

कहाँ गए वो लोग, जो मिला करते थे कभी कभी।
आज आलम ये है की ,आवाज सुनने को तरस जाते हैं।

मिलने पर लगते थे ,ठहाके और कहकहे।
आज आलम यह है,याद आते हैं और आंसू बरस जाते हैं।

क्यों नहीं आते फिर से वह बीते दिन।
 वह दिन जब समां कैसे गुजर जाता था पता नहीं।

क्यों नहीं समझते हैं वो, कि आज भी इंतजार है।
 समां जो है, वही थम गया है गुजरने को बेकरार है।
9.01pm 17 March 2019

Kahan gaye wo log ,jo mila Karte The Kabhi Kabhi.
 Aaj Alam Yeh hai ki, awaz sunne ko Taras Jate Hain.

Milne par lagte the Thahake aur kehkahe.
Aaj alarm Yeh Hai ,Yaad Aate Hain aur Aansu Baras Jate Hain.

Kyu nahi Aate Hain Phir se Vo Beete Din.
Vo Din Jab Samay Kaise Guzar jata tha pata nahin.

Kyon nahi samajhte hain woh ki Aaj Bhi Intezar hai,
Sama jo hai wahin Tham Gaya Hai, Guzarne Ko Bekarar hai.

No comments: