क्यों तड़प जाते हो तुम,
लोगों की बात सुनकर।
ध्यान क्यों जाता है तेरा,
बेकार की बातों पर।
छोड़ दे बातों को तू वहीं,
गर भरोसा है तुझे तुझ पर।
खुद से ही दिशा बदल लेंगी ये,
तू डटे रहना वहीं पर।
बातें जो करते हैं वो,
तुझे गिराना चाहते हैं।
बातों में लगाकर वो तुझे,
तेरी राह भटकाना चाहते हैं।
ना देना आंख इनको तू,
ना देना कान इनको तू।
गर भरोसा है तुझे तुझ पर,
तू डटे रहना वहीं पर।
ना तड़पना गैरों की बातों से।
रास्ता तू बनाना खुद पर भरोसा रख।
रोक ना पाए वह तुझे।
तू रखना नजर बस अपनी मंजिल पर।
7.25pm 2March 2019
Kyun Tadap Jate Ho Tum,
Logon Ki Baaton Ko sunkar.
Dhyan Kyon Jata Hai Tera,
Bekar Ki Baaton par.
Chhod de Baaton Ko Tu wahi,
Gar Bharosa Hai Tujhe Tujh par.
Khud Hi Disha Badal len Gi Ye Baatein.
Tu dae Rehna wahi par.
Baten Jo kerte hain woh,
Tujhe Girana Chahat Hain.
Baaton Mein Laga kar Woh Tujhe,
Teri Raah Bhatkana chahte hain.
Na Dena Aankh inKo Tu.
Na Dena kaan Inko Tu .
Gar Bharosa Hai Tujhe Tujh par.
Tu Date Rehna wahinn par.
Na Tadpna Geiron Ki Baaton Se.
Rasta tu banana Khud Par Bharosa Rakh.
Roke Na Payen Woh Tujhe,
Tu Rakhna Nazar bas Apni Manzil par.
लोगों की बात सुनकर।
ध्यान क्यों जाता है तेरा,
बेकार की बातों पर।
छोड़ दे बातों को तू वहीं,
गर भरोसा है तुझे तुझ पर।
खुद से ही दिशा बदल लेंगी ये,
तू डटे रहना वहीं पर।
बातें जो करते हैं वो,
तुझे गिराना चाहते हैं।
बातों में लगाकर वो तुझे,
तेरी राह भटकाना चाहते हैं।
ना देना आंख इनको तू,
ना देना कान इनको तू।
गर भरोसा है तुझे तुझ पर,
तू डटे रहना वहीं पर।
ना तड़पना गैरों की बातों से।
रास्ता तू बनाना खुद पर भरोसा रख।
रोक ना पाए वह तुझे।
तू रखना नजर बस अपनी मंजिल पर।
7.25pm 2March 2019
Kyun Tadap Jate Ho Tum,
Logon Ki Baaton Ko sunkar.
Dhyan Kyon Jata Hai Tera,
Bekar Ki Baaton par.
Chhod de Baaton Ko Tu wahi,
Gar Bharosa Hai Tujhe Tujh par.
Khud Hi Disha Badal len Gi Ye Baatein.
Tu dae Rehna wahi par.
Baten Jo kerte hain woh,
Tujhe Girana Chahat Hain.
Baaton Mein Laga kar Woh Tujhe,
Teri Raah Bhatkana chahte hain.
Na Dena Aankh inKo Tu.
Na Dena kaan Inko Tu .
Gar Bharosa Hai Tujhe Tujh par.
Tu Date Rehna wahinn par.
Na Tadpna Geiron Ki Baaton Se.
Rasta tu banana Khud Par Bharosa Rakh.
Roke Na Payen Woh Tujhe,
Tu Rakhna Nazar bas Apni Manzil par.
No comments:
Post a Comment