बदल गई नजर जो तेरी,
बता मेरा कसूर क्या था।
इश्क मुझे हुआ, ना तूझे हुआ,
बता मेरा कसूर क्या था।
आंखे तेरी है मय से भरी,
नजर जो नजर से मिली।
मदहोश तो होना ही था,
पर मेरा कसूर क्या था।
हमारी नजरें तो मदहोश थी।
ना होश था किसी भी चीज का।
तुम्हें यह गुस्ताखी लगी।
बता मेरा कसूर क्या था।
इश्क यूँ होता है ,
मुझे भी खबर ना थी।
ये मुझे हुआ ,तुझे ना हुआ,
बता मेरा कसूर क्या था।
6.00pm 26 March 2019
Badal Gayi Nazar Jo Teri,
Bta Mera Kasoor Kya Tha.
Ishq Mujhe hua ,Na Tujhe Hua.
Bata Mera Kasoor Kya Tha.
Aankhen Teri Hai Mei Se Bhari,
Nazar Jo Nazar Se Mili,
Madhosh To Hona Hi Tha.
Isme Mera Kasoor Kya Tha.
Hamari Nazar to Madhosh thi,
Na Hosh tha Kisi bhi cheez ka.
Tumhe ya Gustakhi Lagi.
Bata Mera Kasoor Kya Tha.
Ishq Yun Hota Hai,
Mujhe bhi Khabar kahan thi.
Ye Mujhe Hua ,Tujhe Na hua.
Bata Mera Kasoor Kya Hai.
बता मेरा कसूर क्या था।
इश्क मुझे हुआ, ना तूझे हुआ,
बता मेरा कसूर क्या था।
आंखे तेरी है मय से भरी,
नजर जो नजर से मिली।
मदहोश तो होना ही था,
पर मेरा कसूर क्या था।
हमारी नजरें तो मदहोश थी।
ना होश था किसी भी चीज का।
तुम्हें यह गुस्ताखी लगी।
बता मेरा कसूर क्या था।
इश्क यूँ होता है ,
मुझे भी खबर ना थी।
ये मुझे हुआ ,तुझे ना हुआ,
बता मेरा कसूर क्या था।
6.00pm 26 March 2019
Badal Gayi Nazar Jo Teri,
Bta Mera Kasoor Kya Tha.
Ishq Mujhe hua ,Na Tujhe Hua.
Bata Mera Kasoor Kya Tha.
Aankhen Teri Hai Mei Se Bhari,
Nazar Jo Nazar Se Mili,
Madhosh To Hona Hi Tha.
Isme Mera Kasoor Kya Tha.
Hamari Nazar to Madhosh thi,
Na Hosh tha Kisi bhi cheez ka.
Tumhe ya Gustakhi Lagi.
Bata Mera Kasoor Kya Tha.
Ishq Yun Hota Hai,
Mujhe bhi Khabar kahan thi.
Ye Mujhe Hua ,Tujhe Na hua.
Bata Mera Kasoor Kya Hai.
No comments:
Post a Comment