कैसे जिए जा रहा हूँ जिंदगी।
कभी छूटती है हाथ से,
फिर हाथ आ जाती है जिंदगी।
ठोकरें भी मिलती हैं,
मरहम भी लगाती है जिंदगी।
छूट जाता है कभी हाथ ,
फिर हाथ पकड़ लेती है जिंदगी।
तकदीर ही है जब ऐसी तो,
खुद संभाल लेगी ये जिंदगी।
9.20pm 1 April 2019 Monday
Kaise Jiye Ja Raha Hoon Zindagi.
Kabhi chut-ti hai haath se,
Fir Haath Aa Jati Hai Zindagi.
Thokrein bhi milti hain,
Marhamm bhi Lagati Hai Zindagi.
Chhoot Jata Hai Kabhi haath.
Phir Hath pakad Leti Hai Zindagi.
Taqdeer Hi Hai Jab Aise to Kya Karoon.
Khud sambhale Legi Ye Zindagi.
कभी छूटती है हाथ से,
फिर हाथ आ जाती है जिंदगी।
ठोकरें भी मिलती हैं,
मरहम भी लगाती है जिंदगी।
छूट जाता है कभी हाथ ,
फिर हाथ पकड़ लेती है जिंदगी।
तकदीर ही है जब ऐसी तो,
खुद संभाल लेगी ये जिंदगी।
9.20pm 1 April 2019 Monday
Kaise Jiye Ja Raha Hoon Zindagi.
Kabhi chut-ti hai haath se,
Fir Haath Aa Jati Hai Zindagi.
Thokrein bhi milti hain,
Marhamm bhi Lagati Hai Zindagi.
Chhoot Jata Hai Kabhi haath.
Phir Hath pakad Leti Hai Zindagi.
Taqdeer Hi Hai Jab Aise to Kya Karoon.
Khud sambhale Legi Ye Zindagi.
No comments:
Post a Comment