किस्मत तू भी जरा साथ दे दे।
क्यों तू मुझसे दूर भागती है।
मेहनत ने तो काम अपना कर दिया।
कामयाबी अब तेरा भी मूँह ताकती है।
मेहनत भी एक तरफ रह जाती है।
जब किस्मत खेल दिखाती है।
जब किस्मत साथ देती है,
तो ,मेहनत भी रंग लाती है।
आ पास मेरे मुझ पर भी नज़र डाल।
सर पर हाथ रख दे तू एक बार।
मैं औरों से अलग तो नहीं,
जरा मेरा भी मुकद्दर सँवार।
12.53pm 9 April 2019 Tuesday
Kismat Tu Bhi Zara Saath De De.
Kyon tu mujhse dur bhagti hai.
MaLehnat ne To Kam Apna Kar Diya.
Kamyabi Ab Tera bhi Muh Takati Hai.
Mehnat Bhi Ek Taraf Rahe Jati Hai,
Jab Kismat Kale dikahati hai.
Jab Kismat Sath Deti Hai,
Tuo Mehnat bhi Rang lati Hai.
Aa Paas Mere, Mujh Pe bhi Nazar dal.
Sar Pe Haath Rakh De Tu Ek baar.
Main Auron Se Alag To Nahin.
Zara Mera bhi Muqaddar Sanwar.
क्यों तू मुझसे दूर भागती है।
मेहनत ने तो काम अपना कर दिया।
कामयाबी अब तेरा भी मूँह ताकती है।
मेहनत भी एक तरफ रह जाती है।
जब किस्मत खेल दिखाती है।
जब किस्मत साथ देती है,
तो ,मेहनत भी रंग लाती है।
आ पास मेरे मुझ पर भी नज़र डाल।
सर पर हाथ रख दे तू एक बार।
मैं औरों से अलग तो नहीं,
जरा मेरा भी मुकद्दर सँवार।
12.53pm 9 April 2019 Tuesday
Kismat Tu Bhi Zara Saath De De.
Kyon tu mujhse dur bhagti hai.
MaLehnat ne To Kam Apna Kar Diya.
Kamyabi Ab Tera bhi Muh Takati Hai.
Mehnat Bhi Ek Taraf Rahe Jati Hai,
Jab Kismat Kale dikahati hai.
Jab Kismat Sath Deti Hai,
Tuo Mehnat bhi Rang lati Hai.
Aa Paas Mere, Mujh Pe bhi Nazar dal.
Sar Pe Haath Rakh De Tu Ek baar.
Main Auron Se Alag To Nahin.
Zara Mera bhi Muqaddar Sanwar.
No comments:
Post a Comment