Followers

Thursday, 18 April 2019

890 वो सुबह कब आएगी( Woh Subah Kab Aayegi)

आती नहीं है वो घड़ी,जो बदल दे नसीब मेरा।
हर तरफ छाया रहता है,बस उदासी का घेरा।

कर मेहनत मैं थक गया,बदला ना वक्त मेरा।
साथी जो समझा अपना,वो ही बन गया लुटेरा।

मेरी रातें काली थी, और भी घनघोर हुआ अंधेरा।
जो लोग थे बेईमान, उनका ही हुआ सवेरा।

वक्त ना जाने कब बदले, कब मैं देखूं अपना सवेरा।
आज का मैं क्या कहूं, आज तो उदासी ने है घेरा।

करे जो ऊपर वाला करम,तो टूटे बदनसीबी का घेरा।
हो जाए जो उसका करम,मैं भी देखूँ खिला सवेरा।
12.45pm 18April 2019
Aati Nahi Hai Wo Ghadi.
Jo Badal De Naseeb Mera.
Har Taraf Chaya rehta hai,
Bas udaasi ka ghera.

Kar Mehnat main thak Gaya.
Badla na Waqt Mera.
Sathi ko Samjha Apna,
Wahi ban gaya Lootera.

Meri Raatein Kali Thi,
Aur Bhi ghangor Hua Andhra.
Jo log the Beimaan,
Unka Hi Hua Savera.

Waqt Na Jane Kab Badle.
Kab Main Dekhoon Apna Savera.
Aaj Ka Main Kya kahun.
Aaj to udasi Ne hai Ghera.

Kare Jo upar wala Karam.
Tute badnaseebi ka ghera.
Ho Jaaye Jo uska Karam.
Main bhi Dekhoon Khila Savera.

No comments: