हम सब हैं ज्योति का स्वरूप।
सब में है ज्योति का ही रूप।
जिंदगी है छाँव और धूप।
लेती रहती अलग-अलग रूप।
चलता रह तू दिल को थामें।
दुनिया तुझको माने ना माने।
दिखा दे तो उनको अपना दम।
फिर देख कैसे बदलते हैं ज़माने।
आस की ज्योति बुझाना नहीं।
चलते रहना ,तू घबराना नहीं।
यह ज्योति ,सब रोशन कर देगी।
बस तू कदम पीछे हटाना नहीं।
9.17pm 7April 2019 Sunday
Hum Sab Hain Jyoti ka Savroop.
Sab Mein Hai Jyoti ka hi Roop.
Zindagi Hai Chanv Or Dhoop.
Leti rehti alag alag Roop.
Chalta Reh tu dil ko Thame.
Duniya Tujhko Mane Na Mane.
Dikha de tu unko Apna Dam.
Fir dekh Kaise Badalte Hain Jamane.
Aas Ki Jyoti bujhana nahi.
Chalte Rehna Tu ghabrana Nahi.
Ye Jyoti Sab Roshan Kar Degi.
Bas tu Kadam Piche hatana nahi.
सब में है ज्योति का ही रूप।
जिंदगी है छाँव और धूप।
लेती रहती अलग-अलग रूप।
चलता रह तू दिल को थामें।
दुनिया तुझको माने ना माने।
दिखा दे तो उनको अपना दम।
फिर देख कैसे बदलते हैं ज़माने।
आस की ज्योति बुझाना नहीं।
चलते रहना ,तू घबराना नहीं।
यह ज्योति ,सब रोशन कर देगी।
बस तू कदम पीछे हटाना नहीं।
9.17pm 7April 2019 Sunday
Hum Sab Hain Jyoti ka Savroop.
Sab Mein Hai Jyoti ka hi Roop.
Zindagi Hai Chanv Or Dhoop.
Leti rehti alag alag Roop.
Chalta Reh tu dil ko Thame.
Duniya Tujhko Mane Na Mane.
Dikha de tu unko Apna Dam.
Fir dekh Kaise Badalte Hain Jamane.
Aas Ki Jyoti bujhana nahi.
Chalte Rehna Tu ghabrana Nahi.
Ye Jyoti Sab Roshan Kar Degi.
Bas tu Kadam Piche hatana nahi.
No comments:
Post a Comment