तेरे नजरें करम का इंतजार है।
जानना चाहता हूँ, क्या तुझे मुझसे प्यार है।
जिंदगी मेरी एक फनकार है।
पर ना कोई इसका तलबगार है।
तेरे नजर ए करम का इंतजार है।
जानना चाहता हूँ , क्या तुझे मुझसे प्यार है।
गली गली घूम दिखाता हूं मैं फन।
जानना चाहता हूँ, क्या कोई मेरा भी तलब गार है।
तेरी नजरे करम का इंतजार है।
जानना चाहता हूँ, कि क्या तुझे मुझसे प्यार है।
थक चुका हूं घूम कर दर बदर।
अब तो ,गुम हो जाने की धुन सवार है।
खो जाऊं मैं इस तरह कि,
फिर तू कहे ,कि ढूँढना इसको बेकार है।
खुद को मैं अब संभालना ही नहीं चाहता।
बोझ हो गया जिंदगी का, अब हद से पार है।
तेरे नजर ए करम का इंतजार कहाँ तक करूं।
लगता है, तू मानता मुझको गुनाहगार है।
अभी तक ना हुआ करम र्तेरा मुझ पर।
बता ,माना मुझे तूने ,तेरा खाता वार है।
दे दे सजा,और दिल पाक कर।
कर पूरा मगर, जो मुझे इंतजार है।
6.05pm 17April 2019
Tere Nazr e Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon ,
kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Zindagi meri ek fankar hai.
Par na Koi Iska Talbgar hai.
Teri Nazre Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon,
Kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Gali Gali ghoom, Dikhta Hoon Main Phann.
Janna Chahta Hoon,
Kya koi Mera bhi talabgaar hai.
Tere Nazr e Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon,
Ki kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Thak gaya hoon, ghoom ghoom kar Dar Badar.
Abto gum ho jane Ki Dhun Sawar hai.
Kho Jaun Main Is Tarah Ki,
Tu Kahe,
Ki dhundna Is ko bekaar hai.
Ya Kahe,
Kahan gaya Mera Yaar Hai.
Khud Ko Main Ab sambhalna hi nahi Chahta.
Bojh Ho Gaya Zindagi Ka ,Ab Hadd se Paar Hai.
Tere Nazre Karam Ka Intezar kahan tak karun.
Lagta hai, tu manta Mujhko gunahgaar Hai.
Abhi Tak Na Hua Karam Tera Mujh Par.
Bata, Mana Mujhe tune ,Tera Khata vaar hai.
De De Saza Aur Dil Apna paak kar.
Kar Pura Magar, Jo Mujhe Intezaar Hai.
जानना चाहता हूँ, क्या तुझे मुझसे प्यार है।
जिंदगी मेरी एक फनकार है।
पर ना कोई इसका तलबगार है।
तेरे नजर ए करम का इंतजार है।
जानना चाहता हूँ , क्या तुझे मुझसे प्यार है।
गली गली घूम दिखाता हूं मैं फन।
जानना चाहता हूँ, क्या कोई मेरा भी तलब गार है।
तेरी नजरे करम का इंतजार है।
जानना चाहता हूँ, कि क्या तुझे मुझसे प्यार है।
थक चुका हूं घूम कर दर बदर।
अब तो ,गुम हो जाने की धुन सवार है।
खो जाऊं मैं इस तरह कि,
फिर तू कहे ,कि ढूँढना इसको बेकार है।
खुद को मैं अब संभालना ही नहीं चाहता।
बोझ हो गया जिंदगी का, अब हद से पार है।
तेरे नजर ए करम का इंतजार कहाँ तक करूं।
लगता है, तू मानता मुझको गुनाहगार है।
अभी तक ना हुआ करम र्तेरा मुझ पर।
बता ,माना मुझे तूने ,तेरा खाता वार है।
दे दे सजा,और दिल पाक कर।
कर पूरा मगर, जो मुझे इंतजार है।
6.05pm 17April 2019
Tere Nazr e Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon ,
kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Zindagi meri ek fankar hai.
Par na Koi Iska Talbgar hai.
Teri Nazre Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon,
Kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Gali Gali ghoom, Dikhta Hoon Main Phann.
Janna Chahta Hoon,
Kya koi Mera bhi talabgaar hai.
Tere Nazr e Karam Ka Intezaar Hai.
Janna Chahta Hoon,
Ki kya tujhe Mujhse Pyar Hai.
Thak gaya hoon, ghoom ghoom kar Dar Badar.
Abto gum ho jane Ki Dhun Sawar hai.
Kho Jaun Main Is Tarah Ki,
Tu Kahe,
Ki dhundna Is ko bekaar hai.
Ya Kahe,
Kahan gaya Mera Yaar Hai.
Khud Ko Main Ab sambhalna hi nahi Chahta.
Bojh Ho Gaya Zindagi Ka ,Ab Hadd se Paar Hai.
Tere Nazre Karam Ka Intezar kahan tak karun.
Lagta hai, tu manta Mujhko gunahgaar Hai.
Abhi Tak Na Hua Karam Tera Mujh Par.
Bata, Mana Mujhe tune ,Tera Khata vaar hai.
De De Saza Aur Dil Apna paak kar.
Kar Pura Magar, Jo Mujhe Intezaar Hai.
No comments:
Post a Comment