Followers

Thursday, 4 April 2019

876 नतीजा देखें क्या निकलता है(Natija Dekhen kya nikalta hai.)

तीर जो छूट चुका है कमान से,
 देखें ,कब जा के निशाने पर लगता है।
तीर जो लगा निशाने पे जाकर तो ,
हम भी देखेंगे ,कितनों का दिल जलता है।

आज जो शब्द निकल रहे हैं तानों की तरह।
हो गए वो सच तो, देखेंगे कैसे रंग बदलता है।
कोशिशें कभी नाकाम नहीं जातीं,सुना था बुजुर्गों से।
लगे रहो तो, पहाड़ों को चीरकर, नदी का रास्ता निकलता है।

चले हैं हौसला रख के ,हम अपनी मंजिल पाने को।
देखें ,अपना दिन भी आएगा, वह दिन कब निकलता है।
बाजी अपनी तरफ से हमने चल दी है ,
अब इंतजार है नतीजे का, देखें क्या निकलता है।
2.50 pm 3 April 2019 Wednesday

Teer Jo Chhoot chuka hai Kamman se.
Dekhen kab jaa Ke nishane Par lagta hai.
Teer Jo laga Nishaane par ja kar To,
Hum Bhi Dekhenge ,kitno Ka Dil Jalta Hai.

Aaj Jo Shabd nikal rahe hain Tano Ki Tarah.
Ho Gaye Woh Sach ,ToDekhenge Kaise Rang Badalta Hai.
Koshishen Kabhi Na kaam nahi Jati ,Suna Tha Bazurgon Se.
Lage raho to Pahadon ko chir kar,Nadi ka rasta nikalta hai.


Chale Hain Hosla Rakh Ke Hum Apni Manzil pane ko.
Dekhen Apna Din Bhi aayega ,Veh Din kab nikalta hai.
Baazi Apni Taraf Se Humne Cha Dii Hai.
Ab Intezar Hai natije ka, Dekhen kya nikalta hai.

No comments: