हवा जो ये चली है।
महकी हर कली है।
हवाओं ने राग छेड़ा है।
हर लहर सुख भरी है।
हवा जो..............।
मन बहकता जाता है।
मदमस्त हुआ जाता है।
खो गए हैं राग में,
हर तरफ खलबली है।
हवा जो............।
कैसा मौसम ये छाया है।
बहारों ने रंग बिखराया है।
निखार हर फूल पे आया है।
यह दुनिया खिली खिली सी है।
हवा जो..............।
समां काश ये रुक जाए।
मौसम खिज़ा का ना आए।
खूबसूरती सदा को रह जाए।
जो आज बिखरी हर गली है।
हवा जो..............।
888 12.13pm 16 April 2018 Tuesday
Hawa Jo Ye Chali Hai.
Mehaki Har Kali Hai.
Hawaon Ne Rag Chheda hai.
Har Lehar Sukh Bhari hai.
Hawa Jo............
Mann Behkta jata hai.
MadMast Hua jata hai.
Kho Gaye Hain Raag mein.
Charo Taraf Khalbali hai.
Hawa Jo..........
Kaisa mausam Ye Chaya Hai.
Baharon Ne Rang Bikhraya Hai.
Nikhar Har Phool par aaya hai.
Yeh Duniya Khili khili Si Hai.
Hawa Jo.........
Sama Kash Ye ruk Jaaye.
Mausam khuja Ka Na Aaye.
Khubsurti Sada Ko Reh Jaaye.
Jo Aaj Bikhri Har Gali Hai.
Hawa jo........ .
महकी हर कली है।
हवाओं ने राग छेड़ा है।
हर लहर सुख भरी है।
हवा जो..............।
मन बहकता जाता है।
मदमस्त हुआ जाता है।
खो गए हैं राग में,
हर तरफ खलबली है।
हवा जो............।
कैसा मौसम ये छाया है।
बहारों ने रंग बिखराया है।
निखार हर फूल पे आया है।
यह दुनिया खिली खिली सी है।
हवा जो..............।
समां काश ये रुक जाए।
मौसम खिज़ा का ना आए।
खूबसूरती सदा को रह जाए।
जो आज बिखरी हर गली है।
हवा जो..............।
888 12.13pm 16 April 2018 Tuesday
Hawa Jo Ye Chali Hai.
Mehaki Har Kali Hai.
Hawaon Ne Rag Chheda hai.
Har Lehar Sukh Bhari hai.
Hawa Jo............
Mann Behkta jata hai.
MadMast Hua jata hai.
Kho Gaye Hain Raag mein.
Charo Taraf Khalbali hai.
Hawa Jo..........
Kaisa mausam Ye Chaya Hai.
Baharon Ne Rang Bikhraya Hai.
Nikhar Har Phool par aaya hai.
Yeh Duniya Khili khili Si Hai.
Hawa Jo.........
Sama Kash Ye ruk Jaaye.
Mausam khuja Ka Na Aaye.
Khubsurti Sada Ko Reh Jaaye.
Jo Aaj Bikhri Har Gali Hai.
Hawa jo........ .
No comments:
Post a Comment