साथ तेरा था ,तो कोई गम न था।
साथ तू था ,तो प्यार भी कम ना था।
दूर रहने का तुझसे, कभी सोच ना पाते थे।
जुदाई की बात सोच कर ही सहम जाते थे।
गुमान होता था हमें अपनी किस्मत की लकीरों पे।
हम अपनी किस्मत पर फूले नहीं समाते थे।
कब गुज़रा बचपन का जमाना कुछ याद नहीं।
बिना किसी तकलीफ के जवानी भी गुजर गई।
बीती जा रही थी यूँही कितने चैन से।
पता ना चला कब चैन की कहानी निकल गई।
तेरे जाते ही जिंदगी का समां बदल गया।
मिला मुझको गम और प्यार लुट गया।
नहीं जानता वह दुनिया फिर कब नसीब होगी।
जिंदगी मेरी रंगीन फिर होगी कि ना होगी।
बीत गया है समां अब कोई आस भी नहीं।
कट जाएगी जिंदगी अकेले ,अब जिंदगी मैं बचा कुछ खास भी नहीं।
899 5.22 pm 27 April 2019
Sath Tera Tha ,Tuo koi Gam Na Tha.
Sath tu Tha ,To Pyar Bhi kam Na Tha.
Dur rehne ka Tujhse, Kabhi Soch Na paate The.
Judai Ki Baat Soch kar hi Seham Jate the.
Ghuma Hota Tha Humne, apni Kismat Ki Lakeeron Pe.
Hum Apni Kismat Par Phulay Nahin samate the.
Kab Guzra Bachpan Ka Zamana ,Kuch Yaad Nahi.
Bina takleef ke kisi ,Jawani bhi Guzar Gayi.
Beeti ja rahi thi Zindagi Yuhi Kitne chen se.
Pata na Chala kab chen ki kahani nikal Gayi.
Tere jate hi zindagi ka sama badal gaya.
Mila Mujhko Gam ,Or Pyar Bhi Lut Gaya.
Nahi Jaanta Veh Duniya Fir kab Naseeb Hogi.
Zindagi Meri fir se,Jab Itni Hi Rangeen Hogi.
Beet Gaya Hai Sama Ab Koi Aas Bhi Nahin.
Kat Jayegi Zindagi Akele ,Ab Zindagi Mein bacha ,
kuch khas Bhi Nahin.
साथ तू था ,तो प्यार भी कम ना था।
दूर रहने का तुझसे, कभी सोच ना पाते थे।
जुदाई की बात सोच कर ही सहम जाते थे।
गुमान होता था हमें अपनी किस्मत की लकीरों पे।
हम अपनी किस्मत पर फूले नहीं समाते थे।
कब गुज़रा बचपन का जमाना कुछ याद नहीं।
बिना किसी तकलीफ के जवानी भी गुजर गई।
बीती जा रही थी यूँही कितने चैन से।
पता ना चला कब चैन की कहानी निकल गई।
तेरे जाते ही जिंदगी का समां बदल गया।
मिला मुझको गम और प्यार लुट गया।
नहीं जानता वह दुनिया फिर कब नसीब होगी।
जिंदगी मेरी रंगीन फिर होगी कि ना होगी।
बीत गया है समां अब कोई आस भी नहीं।
कट जाएगी जिंदगी अकेले ,अब जिंदगी मैं बचा कुछ खास भी नहीं।
899 5.22 pm 27 April 2019
Sath Tera Tha ,Tuo koi Gam Na Tha.
Sath tu Tha ,To Pyar Bhi kam Na Tha.
Dur rehne ka Tujhse, Kabhi Soch Na paate The.
Judai Ki Baat Soch kar hi Seham Jate the.
Ghuma Hota Tha Humne, apni Kismat Ki Lakeeron Pe.
Hum Apni Kismat Par Phulay Nahin samate the.
Kab Guzra Bachpan Ka Zamana ,Kuch Yaad Nahi.
Bina takleef ke kisi ,Jawani bhi Guzar Gayi.
Beeti ja rahi thi Zindagi Yuhi Kitne chen se.
Pata na Chala kab chen ki kahani nikal Gayi.
Tere jate hi zindagi ka sama badal gaya.
Mila Mujhko Gam ,Or Pyar Bhi Lut Gaya.
Nahi Jaanta Veh Duniya Fir kab Naseeb Hogi.
Zindagi Meri fir se,Jab Itni Hi Rangeen Hogi.
Beet Gaya Hai Sama Ab Koi Aas Bhi Nahin.
Kat Jayegi Zindagi Akele ,Ab Zindagi Mein bacha ,
kuch khas Bhi Nahin.
No comments:
Post a Comment