Followers

Sunday 21 April 2019

893 ये ज़िन्दगी(Ye Zindgi)

सुबह हुई शाम हुई।
ज़िन्दगी यूँही गुज़र गई ।
कुछ खुशी से बीती,
कुछ गम में बिसर गई।

क्या किया ज़िन्दगी को पाके,
क्या किया दुनिया में आके।
इसी उधेड़ बुन में जिंदगी
 हाथों से फिसल गई।

अब भी सोचता हूँ,
कुछ बिगड़ा नहीं।
क्या हुआ जो,
अब तक कुछ किया नहीं।

आज भी कुछ तो ,
दे सकता हूँ दुनिया को।
क्या हुआ जो कुछ ,
यूँ ही निकल गई।
7.19pm 21April 2019 Sunday
Subah Hui ,Shaam Hui.
Zindagi Yuhi Guzar Gayi.
Kuch Khushi Se Beeti,
Kuch Gham mein Bisar Gayi.

Kya Kiya Zindagi Ko Paake.
Kya Kiya Duniya Mein Aake.
Isee Udhed  bun Main Zindagi,
Hathon se Fisal Gayi.

Ab Bhi Sochta Hoon,
Kuch Bigda Nahin .
Kya Hua Jo,
Ab tak kuch Kiya Nahin.

Aaj bhi kuch to,
De sakta Hoon Duniya Ko.
Kya Hua Jo kuch,
Yun Hi nikal Gayi.

No comments: