धड़कनें इक साज़ हैं जिंदगी का।
धड़कती है तब तक आवाज़ है।
थम गई जो...... ,तो सब शाँत है।
आवाज है तो..., जिंदगी आबाद है।
जहाँ ना आवाज है ,वहाँ कहाँ जिंदगी,
चुप जो हो गया तो, दुनिया बर्बाद है।
बर्बाद हो गए तो ...,जिंदगी कहाँ।
जिंदगी है जब तक ,तब तक सब आबाद है।
जिंदगी है तब तक, जब तक धड़कनों में आवाज़ है।
884 12.48 pm 12April 2019 Friday
Dhadkane Ek Saaz Hain Zindagi Ka.
Dhadkti Hai Tab tak ,Awaz hai.
Tham Gayi Jo..., Tu sab Shant hai.
Awaaz Hai To ,Zindagi Aaabad Hai.
Jahan Na Awaaz Hai ,Wahan kahan Zindagi.
Chup Jo Ho Gaya to , Duniya Barbad hai.
Barbaad Jo Ho Gaye to Zindagi Kahan.
Zindagi Hai Jab tak , Tab tak Sab Abaad hai.
Zindagi Hai Tab tak, jab tak Dhadkano Mein Awaz hai.
धड़कती है तब तक आवाज़ है।
थम गई जो...... ,तो सब शाँत है।
आवाज है तो..., जिंदगी आबाद है।
जहाँ ना आवाज है ,वहाँ कहाँ जिंदगी,
चुप जो हो गया तो, दुनिया बर्बाद है।
बर्बाद हो गए तो ...,जिंदगी कहाँ।
जिंदगी है जब तक ,तब तक सब आबाद है।
जिंदगी है तब तक, जब तक धड़कनों में आवाज़ है।
884 12.48 pm 12April 2019 Friday
Dhadkane Ek Saaz Hain Zindagi Ka.
Dhadkti Hai Tab tak ,Awaz hai.
Tham Gayi Jo..., Tu sab Shant hai.
Awaaz Hai To ,Zindagi Aaabad Hai.
Jahan Na Awaaz Hai ,Wahan kahan Zindagi.
Chup Jo Ho Gaya to , Duniya Barbad hai.
Barbaad Jo Ho Gaye to Zindagi Kahan.
Zindagi Hai Jab tak , Tab tak Sab Abaad hai.
Zindagi Hai Tab tak, jab tak Dhadkano Mein Awaz hai.
No comments:
Post a Comment