बहुत सोचता है तू ऐ इंसान।
जरा कुछ करके भी देख।
नतीजे तो काम के ही निकलते हैं।
सोच तो बस ख्वाब ही सजाती है।
सोच सोच कर दिमाग भर लिया है।
बाहर निकाली इरादों को,
और साकार कर।
सोच तो बस ख्वाब ही बनाती है।
सोच को जब बदलेगा मूर्त में।
तभी कुछ हाथ आएगा।
हासिल होगा जिंदगी में तभी कुछ।
मूर्त रूप ही कामयाबी दिलाती है।
5.45pm 6 April 2019
Bahut Sochta Hai Tu e Insaan.
Zra kuch Kar ke bhi dekh.
Nteeje to Kaam ke hi nikalte Hain.
Soch To Bas Khwaab Hi Sjaati Hai.
Soch Soch kar dimag Bhar liya Hai.
Bahar nikal Iraadon Ko,
Aur Sakar kar.
Soch To Bas Khwab Hi Banati Hai.
Soch ko Jab badlega Murat mein.
Tabhi kuch Hath aayega.
Hasil Hoga Tabhi Zindagi Mein Kuch.
Moort Roop Hi kamyabi Dilaati Hai.
जरा कुछ करके भी देख।
नतीजे तो काम के ही निकलते हैं।
सोच तो बस ख्वाब ही सजाती है।
सोच सोच कर दिमाग भर लिया है।
बाहर निकाली इरादों को,
और साकार कर।
सोच तो बस ख्वाब ही बनाती है।
सोच को जब बदलेगा मूर्त में।
तभी कुछ हाथ आएगा।
हासिल होगा जिंदगी में तभी कुछ।
मूर्त रूप ही कामयाबी दिलाती है।
5.45pm 6 April 2019
Bahut Sochta Hai Tu e Insaan.
Zra kuch Kar ke bhi dekh.
Nteeje to Kaam ke hi nikalte Hain.
Soch To Bas Khwaab Hi Sjaati Hai.
Soch Soch kar dimag Bhar liya Hai.
Bahar nikal Iraadon Ko,
Aur Sakar kar.
Soch To Bas Khwab Hi Banati Hai.
Soch ko Jab badlega Murat mein.
Tabhi kuch Hath aayega.
Hasil Hoga Tabhi Zindagi Mein Kuch.
Moort Roop Hi kamyabi Dilaati Hai.
No comments:
Post a Comment